公告:
精彩视频

大f转向舵机求推荐

查看: 3033|回复: 15| [复制链接]

MR蹬腿 元老 Fans 发消息
麻烦各位大神给我推荐款大f上实用的转向舵机 !我现在用的是kst的35kg高压舵机 这舵机确实好 只不过一年内换了3次齿轮 一次电机 现在好像又哪里坏了 糊臭糊臭的 电机左边转速明现要低于右边转速!!现在心累啊 请各位大神给我推荐一款合适的舵机 要求性能稳定就行了  力量在28kg左右!!我车子左右加宽各3cm 用着拓荒胎转向机构全金属带轴承 !!求个适配的舵机啊 !现在对这个kst的太无奈了!!
guitar1000 终极 Fans 发消息
没有舵机保护么?有舵机保护只要不原地打方向,跑起来打应该没大碍吧!
guitar1000 发表于 15-8-8 13:07
没有舵机保护么?有舵机保&#25 ...

有  只是感觉这个舵机用下来太折腾
头像被屏蔽
超级大炮 发表于 15-8-8 15:55
用海太克

什么型号
断桥de晓风 论坛元老 发消息
额,同kst感觉好怕怕
ph1149894598 论坛元老 发消息
试试改双舵机你会喜欢的

MR蹬腿  您改过吗!!求方法!!  详情 回复 发表于 15-8-8 21:05
beitek 论坛元老 发消息
kk的0925我觉得不错

MR蹬腿  了解过!不过感觉6v状态力量小!!不知道新款的1232忍者好使不?哎 大脚伤舵机啊!!  详情 回复 发表于 15-8-8 21:04
beitek 发表于 15-8-8 20:31
kk的0925我觉得不错

了解过!不过感觉6v状态力量小!!不知道新款的1232忍者好使不?哎 大脚伤舵机啊!!
ph1149894598 发表于 15-8-8 20:13
试试改双舵机你会喜欢的

您改过吗!!求方法!!