公告:
tkl045 元老 Fans 发消息
執子之手 发表于 15-8-7 11:59
精度真的要控制得很好才行&#12 ...

是啊,对纯手工来说真的很难,我尽量让做出来的东西用卡尺测出来误差保持在0.1mm左右吧,尽量更小咯
TZman 发表于 15-8-7 10:42
必须数控,不然没法想象的&#12 ...

有想法,就要付诸行动,不管成败,不管多少人质疑,
執子之手 元老 Fans 发消息
tkl045 发表于 15-8-7 10:08
是啊,对纯手工来说真的很&# ...

感觉主要是精度的问题。其他都好办。
板筋不板 发表于 15-8-7 10:42
可以用碳纤维板,很便宜

太硬,搞不定
執子之手 发表于 15-8-7 12:12
感觉主要是精度的问题。其&# ...

这个问题尽量想办法解决,先手工制作出来一些零件,实在不行考虑用小型雕刻机,
gxshesj018 发表于 15-8-7 11:46
必须预祝你成功!

谢谢你的鼓励
懂dé゜珍惜緣分 超级 Fans 发消息
不错!有创意!!顶!!!一起交流!!!
黑与白的跃动 元老 Fans 发消息
有钱人开始自己琢磨了
執子之手 元老 Fans 发消息
tkl045 发表于 15-8-7 10:16
这个问题尽量想办法解决,&# ...

加油。先期待一下。
懂dé゜珍惜緣分 发表于 15-8-7 12:18
不错!有创意!!顶!!!&#19 ...

多给我有建设性意见哦,谢谢,有兴趣一起制作