公告:

闲来无事吐槽一下

查看: 2128|回复: 9| [复制链接]

zxjorjoy 长老 Fans 发消息

首先没别的意思,各位别喷,喷也无所谓。

我的第一辆车就是 Y记的SD,玩了很久,没人一起玩,就转了BAJA区感觉是两个极端一个细腻,一个粗狂。但都是我喜欢的类型,
基本上论坛就转漂移区,和汽油区,发现最近D4好火啊,翻了很多帖子,感觉跟当年OD风一样,各种跟风,D4被神化了好像,本人车友里有D4的车,给我感觉,并没有某些帖子说的那样,如果这样的话DIB  D-MAX也就不值这么多钱了,你们觉得呢??
可能会引来论坛里的口水,但是我还是要提醒新手,或者资金不够还没想好买什么车以及准备入漂移的同学,别盲目跟风,钱是自己的,别瞎花,有的大神好几辆顶级车,一辆D4也就不到两个OD波箱的价格,所以土豪请无视。
smile丶底线 论坛元老 发消息
自从d4出了后,漂移区的点击数就蹭蹭蹭的涨。新手吸引了n多,就像你说的一样漂移是需要细腻的手法,而这不是一朝一日就可以掌握。还有调车也是十分有学问的,没有伙伴的新手,甚是堪忧呀。

zxjorjoy  是的,身边没有老手,不会调车的情况下,是很苦恼的。  详情 回复 发表于 15-8-5 22:57
smile丶底线 发表于 15-8-5 22:55
自从d4出了后,漂移区的点击&# ...

是的,身边没有老手,不会调车的情况下,是很苦恼的。
fldslh 论坛元老 发消息
如果玩BAJA有基友,你就会发现你的操控比他们好了哈哈

zxjorjoy  哈哈,你说的偶尔会有这么点儿赶脚,经常跟玩BAJA的搞基  详情 回复 发表于 15-8-5 23:34
gushuai321 金牌 Fans 发消息
不过这也是增加新人的一个引子,慢慢琢磨呗
fldslh 发表于 15-8-5 23:16

哈哈,你说的偶尔会有这么点儿赶脚,经常跟玩BAJA的搞基
執子之手 元老 Fans 发消息
在毫无基础的情况下跟风入D4是不明智的。从前些天的帖子看D4难装好,也难调好。所以建议看清楚再决定。

mrban  应该不会难装吧,只是螺丝孔紧了点,其它都好。  详情 回复 发表于 15-8-6 00:03
mrban 论坛元老 发消息
執子之手 发表于 15-8-5 23:40
在毫无基础的情况下跟风入D4&# ...

应该不会难装吧,只是螺丝孔紧了点,其它都好。
板筋不板 论坛元老 发消息
D4是很多新手第一辆车,发现质量问题,难装,难漂移很正常。要是玩过d3,就会发现樱花的入门车都这样。
HellaFlush速壕 终极 Fans 发消息
fldslh 发表于 15-8-5 23:16

告别剪刀手 手动有感