公告:

GP 1小时快充

查看: 4726|回复: 27| [复制链接]

mouseyy 超级元老 发消息
有独立放电吗?没有的话在我眼里跟BQ-830差不多…… 开玩笑的,LZ别生气。
Allan0628 超级元老 发消息
原帖由 bg1mcs 于 2007-2-7 20:24 发表

哈哈毒到你了吗?我感觉你到是毒到大家了!!!!! 是可以独立充电的.

哈哈……可惜我已经早在你之前就买了,没被你毒到……郁闷吧?
fox5y 论坛元老 发消息
的确是玩蚊车的好装备啊~~如果带独立放电就更perfect啦
bg1mcs 论坛元老 发消息
原帖由 mouseyy 于 2007-2-7 21:32 发表
有独立放电吗?没有的话在我眼里跟BQ-830差不多…… 开玩笑的,LZ别生气。

BQ830 几个小时充满呀 这两个差太多了
bg1mcs 论坛元老 发消息
原帖由 Allan0628 于 2007-2-7 21:49 发表

哈哈……可惜我已经早在你之前就买了,没被你毒到……郁闷吧?

我说的是你MINI Z 全OP 毒到大家了
旋风麦林GT-R 论坛元老 发消息
毕竟不是模型用的吧。。。普通家用电器而已。。。
旋风麦林GT-R 论坛元老 发消息
原帖由 bg1mcs 于 2007-2-7 10:31 PM 发表

BQ830 几个小时充满呀 这两个差太多了

s算算价钱,差更多啊。。。
wangjianam 金牌 Fans 发消息
有类似产品 我有松下BQ-830 也是快冲 晚上冲 早上起来就可以玩啦
小仲 超级元老 发消息
不适合用在比赛上.
我准备买那个半小时的