公告:

CC01帕杰罗第二季

查看: 13653|回复: 63|   [复制链接]

灬小白 终极 Fans 发消息
城市猎人6577 发表于 15-8-4 08:43
帕杰罗就玩个仿真吧,别当强爬了。

要真是强爬,还是用帕杰罗的壳,配个攀爬的底盘吧

嗯,昨天刚倒腾了一辆变态车。。。哈哈,性能车。给你图看看 QQ图片20150804090140.jpg QQ图片20150804090205.jpg
tolwm 金牌 Fans 发消息
不错                  
城市猎人6577 终极 Fans 发消息
灬小白 发表于 15-8-4 09:02
嗯,昨天刚倒腾了一辆变态车。。。哈哈,性能车。给你图看看

牧马人看都麻木了额哈
大猩猩 论坛元老 发消息
拍得不错
cc241045 元老 Fans 发消息
哥们,我问你个55马达的事,我也是55现在传动箱齿轮声音很响,哒哒哒的,怎么回事
a417930899 论坛元老 发消息
看来我得也得换个55T的,现在用的还是原厂的,不锁差速转弯会好些的吧?
z523616528 元老 Fans 发消息
灬小白 发表于 15-8-4 08:17
不好意思昨天有事耽误了,今天给你发

就是一个L型的固定上就行了

感谢分享!学习了!
cc241045 发表于 15-8-4 14:58
哥们,我问你个55马达的事,&# ...

我的以前也是噪音很大,就是最大齿与后桥连接那个齿轮那里响。想个办法把电机旁波箱盖那个螺丝尽量往下紧会好很多。不过很容易滑丝,我的四颗螺丝三颗都滑了,又换的大螺丝
a417930899 发表于 15-8-4 21:55
看来我得也得换个55T的,现在& ...

嗯,好很多。。。很灵活
cc241045 元老 Fans 发消息
灬小白 发表于 15-8-5 11:09
我的以前也是噪音很大,就是最大齿与后桥连接那个齿轮那里响。想个办法把电机旁波箱盖那个螺丝尽量往下紧 ...

应该是扭力大了之后的原因,哒哒哒的响得很,倒车它到没有了