公告:
精彩视频
wly598063827 长老 Fans 发消息
岑大少 发表于 15-8-2 17:25
如果就去掉中差就有油铲那&# ...

个人看法不喜勿喷
岑大少 论坛元老 发消息

原来讨论个问题还是看级别,原来我在论坛高

wly598063827 发表于 15-8-2 17:36
我没说皮带效率低啊 轴车是&#2 ...

原来讨论个问题还是看级别,原来我在论坛高级就带有异样的眼光看低级的,你这样的看别人会不会对你生活带来困扰?再说铲子的齿比也是不固定的,看场地而选择。如果你想比你朋友的车快,你是不是应参考他的车的齿比?毕竟你动力部分比他用得好?铲跟GT车重都不是一个级别了,就算你知道铲的齿比,直接放在你的车上,能真的会带来速度的提升?你学汽车工程就更好了,应该能理解有1档和5档的区别了,有时候不同的齿比可以令车加速快,也可以令车的极速高,追求了车的极速意果着放弃爆发力,还有由始至终都没喷你,只是你总是觉得别人在论坛的级别比你高,说的观点与你不同就是用异样的眼光看你。
岑大少 发表于 15-8-2 17:56
原来讨论个问题还是看级别&# ...

谢谢你的回复 我说话没带刺吧  友好友好

还有车重 只要不是全碳纤的车  满载重量真的差不多 我有跟朋友试过的  话说到现在我都不知道哪句话得罪了你。。。。

1982zxl  我的电铲子977E,全装备重量2400克左右,不知道GT的重量,另外我也没算过齿比,知道大齿是39马达齿是用16、17T,至于最终传动比不知道。  详情 回复 发表于 15-8-6 09:24

不是啊大哥  你给我扣了好多屎盆子啊  我从来没说要把自己车搞的跟铲子一样快。。。我借鉴同动力的铲子传动比就是做个参考  身边只有人玩油铲  没电铲  所以大哥你铲子玩得牛逼  不要跟我一般见识 我不玩铲子
岑大少 论坛元老 发消息

如果你这样认为的话,那我就不讨论那些车的

wly598063827 发表于 15-8-2 18:23
不是啊大哥  你给我扣了好多 ...

如果你这样认为的话,那我就不讨论那些车的问题了,如果多有得罪的话望见谅。想知道齿比可上各模型厂商的官网下载说明书,看看就知道了。
岑大少 发表于 15-8-2 18:28
如果你这样认为的话,那我&# ...

谢咯
天外贤哥 终极 Fans 发消息
LZ,我的车是X3GT,大齿44T,小齿21T的最终齿比是6.28,动力1512 2650KV,4S,用17T小齿就破百了
天外贤哥 终极 Fans 发消息
我的车差齿和伞齿的比是3,中差是直轴,你可以研究一下你的
cato 论坛元老 发消息
我有台811BE,越野车,也算过传动比,还在中轴上加过MT4的测速器.
水平很烂,但稍微分享下经验倒是可以

我用好赢4068套2250KV,动力肯定是没有你的好了.
811BE默认齿轮比是16/46 * 13/43.
这时候2250KV的马达在4S电空载带平路胎中轴转数是12500.
后来我换了一颗20T的马达齿.(中差压盖必须切一下)
中轴转速在14800左右.其实提升并没有很大.
但这个状态在使用直径115毫米钉胎下地的时候我实测跑不到13500转.
也就是4S电20/46的齿比我没跑到100.虽然扭矩已经够了.
同时我的马达发热是可以接受的.玩20分钟大约不到70度,手可以摸1秒左右.

那么换到811GT车上,下压力是好一点,但应该也有限.
相信811GT默认齿比是很难破百的.
尤其热熔胎直径100毫米,需要更激进的齿比.