公告:

坐在办公室里,老有一种出去“豁”的冲动,每天都在想,每刻都在想。
身边老有那哥几位(其实都是哥哥):什么时候走啊?走啊?去哪?
说实在的,今年都玩了不少地方了:乌兰布统-库不齐-温牛特-一线天-老掌沟-飞狐陉-茶山等等,北京周边几乎都去遍了,可还是觉得少,觉得憋的慌。没办法,工作原因,这次来个近地方--北京怀柔白河湾!

“白河湾”今年去了足有10次了。路上的摄像头都背下来了,熟悉的不能再熟悉了。这次是受到红牛和锐势汽车的邀请,拍一个与模型相关的视频,于是召集哥几位“走啊”“抄家伙”“白河湾”。
终于在一天的暴晒下,完成了视频的拍摄。。。

水果链接
http://v.qq.com/cover/m/mxeuoyynfx78zsj.html?vid=l0160r8zyv2

完成拍摄,就该干自己喜欢的,自己愿意干的事了。乐在其中,是一种享受,也是一种分享。。。

期待下一场:9月初“老掌沟”咱们约吗?
https://klprc.taobao.com
鱼丸油面 论坛元老 发消息
表示羡慕  有这么好的地方!
嘿嘿哈 论坛元老 发消息
一堆一样的很有气势啊
顶级菜鸟 金牌 Fans 发消息
我想知道那个哭了拍店大欺客的老板长什么样
samtown 长老 Fans 发消息
顶级菜鸟: 我想知道那个哭了拍店大欺客的老板长什ߔ ...

最后那个是么? 我去过一次实体店,对于除了那个打工的柜台后面的小哥能给个好评,其他的所有人就俩字 呵呵。一副爱答不理的样子。
Zhai胖子 元老 Fans 发消息
还是真车好玩儿
巡狼 中级 Fans 发消息
精彩的越野加RC活动!我们也经常结合在一起
城市猎人6577 终极 Fans 发消息
太棒了,有真车,有模玩,都是土豪啊。视频很有创意,刚开始我以为大S回去叫兄弟们打架呢。。。。。。

之前看过一台大S拖一辆轿车的。
张八戒 终极 Fans 发消息
真不错'
大马猴 超级 Fans 发消息
厉害{:soso_e179:} 厉害{:soso_e179:}