公告:
titanfy 金牌 Fans 发消息
换了FET叠加的一对~~~就是4个~~~~~可用暴走2发热很厉害正常吗?FET发热得很厉害!电池也是~~~~

如果不正常如何解决??

杰伦5号 论坛元老 发消息
你用那个马达玩轨道车看发热不,如果发热就是正常,别换那么爆的马达就没事了。
小仲 超级元老 发消息
原帖由 titanfy 于 2007-2-3 04:44 AM 发表
换了FET叠加的一对~~~就是4个~~~~~可用暴走2发热很厉害正常吗?FET发热得很厉害!电池也是~~~~

如果不正常如何解决??

你换了什么FET??这马达的空载电流是多少?用马达空载电流的A数X4倍,得到的A数不要大过FET所可以承受的A数哦!
原帖由 小仲 于 2007-2-3 09:47 AM 发表

你换了什么FET??这马达的空载电流是多少?用马达空载电流的A数X4倍,得到的A数不要大过FET所可以承受的A数哦!

用的是这种FET这种,FET好吗???不好再换~~~~
那个马达是AD的暴走2~~~漆包线是0.6MM的~~~~~因为以前有人推荐用子裂变马达~~~~~~~好象漆包线也是0.6MM的~~~就是电刷不一样~~~

大家介绍一下用什么马达合适啊???
pjh1011 金牌 Fans 发消息
你做了我不敢做的事 赶紧换了吧(马达)
原帖由 pjh1011 于 2007-2-3 10:53 PM 发表
你做了我不敢做的事 赶紧换了吧(马达)

已经报销了一对FET~~
wakaka 论坛元老 发消息
轨道车马达是不能直接上RC的~~~~~~实在要上也至少换一对碳刷先啊~~~~
原帖由 wakaka 于 2007-2-5 02:52 PM 发表
轨道车马达是不能直接上RC的~~~~~~实在要上也至少换一对碳刷先啊~~~~

顶盖用的是战霸的!是碳刷!
曾舒宁 元老 Fans 发消息
暴走的转子不适合RC~线形不好
先用原厂转子加暴走的外壳吧,另换碳刷,效果不错
再想办法换转
或者直接买成品升级马达,再就自己饶吧,借鉴一下李艺超同志的DIY马达心得.
安全为上,速度次之
头像被屏蔽