公告:

玩过type c的进

查看: 4829|回复: 29| [复制链接]

yc1990 元老 Fans 发消息

tc是啥?[晕][晕][晕][晕]

csrta 发表于 15-7-20 05:27
建议直接上DPR,同样是SD系,需要OP的地方相对少很多。至于OP件的牌子,国产、进口的都有,最有名的当然是O ...

tc是啥?

哦哦 刚明白 哈哈哈 丢人了

csrta 发表于 15-7-20 05:27
建议直接上DPR,同样是SD系,需要OP的地方相对少很多。至于OP件的牌子,国产、进口的都有,最有名的当然是O ...

哦哦 刚明白 哈哈哈 丢人了
gaplant 元老 Fans 发消息
優點op件多,缺點還是op件多,n种改造方案
LMX 长老 Fans 发消息
我也想入这个车架,在纠结到底买TD10还是TYPE C。。。。纠结啊
AnSTi 超级元老 发消息
折腾,既是这台车有点也是缺点
头像被屏蔽
Axman 终极 Fans 发消息
千万别选OVERDOSE的OP件,贵不说还经常玩断货和绝版...........

但是od的件确实好看啊 别的牌子有推荐吗

Axman 发表于 15-7-20 21:45
千万别选OVERDOSE的OP件,贵不说还经常玩断货和绝版...........

但是od的件确实好看啊 别的牌子有推荐吗

Axman  牌子太多了,主要就是yokomo原厂和16楼说的那些  详情 回复 发表于 15-7-20 21:52
Axman 终极 Fans 发消息
yc1990 发表于 15-7-20 21:48
但是od的件确实好看啊 别的牌 ...

牌子太多了,主要就是yokomo原厂和16楼说的那些

听说yokomo的做工一般 是吗

Axman 发表于 15-7-20 21:52
牌子太多了,主要就是yokomo原厂和16楼说的那些

听说yokomo的做工一般 是吗