公告:
返回列表 发新帖
我是奇哥万岁 论坛元老 发消息

支持
这是一种态度,啊哈哈

温存Rain RC 新手 发消息

个人信息               
姓名:        李健       
年龄:        26       
队内名:        大神       
省市:        山东潍坊       
联系方式(手机或QQ):        18765628271        976987602

漂移车信息               
车架:        G31-碳纤底盘        头单尾直
传动方式:        皮带车       
反胎比:        1.85       
动力:        好赢60A套装        10.5T
车壳(含颜色、壳宽):        S15,电镀粉,190mm       
驱动:        4驱       
控:        富斯GT2B       

申请职位:        车壳队长        技术队长(操控)
若驹在世 发表于 15-7-18 08:42
你也玩Lfs吗?我是D.K 辉。

必须玩。之前是极品飞车FOD车队和NSD车队的。后来接触LFS,最近又上线了,我现在叫RCDK
若驹在世 论坛元老 发消息

晚上来我服上追走,服名叫Steven t

温存Rain 发表于 15-7-19 12:39
必须玩。之前是极品飞车FOD车队和NSD车队的。后来接触LFS,最近又上线了,我现在叫RCDK

晚上来我服上追走,服名叫Steven trainning server。我QQ 76867969
旅途 长老 Fans 发消息

。。。。那块大白

温存Rain 发表于 15-7-19 23:20

。。。。那块大白
守护之浩 论坛元老 发消息
三号赛道和我想的一摸一样。。。。。。
北田共 超级元老 发消息
潍坊青州顶,虽然好久不玩漂移了