公告:
Heatloaf 终极 Fans 发消息
凑合看吧  苦逼上班族没什么时间折腾视频{:soso_e150:}
http://www.meipai.com/media/366918573

http://www.meipai.com/media/366896087

感谢帮忙拍摄的胡导,手法专业,意识一流,角度刁钻,一看就是做得一手好车壳的导演{:soso_e141:}
我不暧昧 初级 Fans 发消息
沙发

Heatloaf  额 沙发专业户=。=  发表于 15-7-11 08:00
dangshan22 高级 Fans 发消息
14秒,那个黄色11号什么车型?

Heatloaf  Fairlady Z  发表于 15-7-11 07:58
咖啡一杯毒似酒 高级 Fans 发消息
顶你个肺~刁钻

Heatloaf  谢谢~  发表于 15-7-11 07:59
dy12869955 金牌 Fans 发消息

应该是老gt 或者老野马之类的

dangshan22 发表于 15-7-10 23:58
14秒,那个黄色11号什么车型? ...

应该是老gt 或者老野马之类的

Heatloaf  不是 那个黄车壳是ABC HOBBY 的Fairlady Z  发表于 15-7-11 07:59
漂移吼吼! 中级 Fans 发消息
求教一件事 本屌mst 01d rtr的原车舵机被我烧坏了 得在换一个 网上散件配的套餐是二百多的舵机 一油一电我又不愿意烧那么多钱 我的原车舵机也看上去不是很高端 所以想换个便宜点拉倒 但我看了你的视频担心它转向敏度够 不好漂 漂不出来姿态 必须得花钱买好舵机 是这样的吗?给你看下我的原车舵机 是我为了记住齿轮拍的

Heatloaf  漂移确实需要好一些的舵机 当然不用是四位数那种 没必要 你可以看下Power HD 的1206 300块钱不到 用是很好用的了  发表于 15-7-13 17:08
pk020zhong 高级 Fans 发消息
好身手!!!请问场地有多大啊!!!!

Heatloaf  80平的场地 不算大 不过玩得很开心了 呵呵  发表于 15-7-13 17:09