公告:

我的620来啦

查看: 5556|回复: 15| [复制链接]

mj97479 金牌 Fans 发消息
20150601_180624_调整大小_调整大小.jpg 20150625_144755_调整大小_调整大小.jpg 20150625_145015_调整大小_调整大小.jpg 20150625_145025_调整大小_调整大小.jpg 20150625_145035_调整大小_调整大小.jpg 20150629_235827_调整大小_调整大小.jpg 20150629_235811_调整大小_调整大小.jpg 20150708_213237_调整大小_调整大小.jpg 20150704_200833_调整大小_调整大小.jpg 20150704_202001_调整大小_调整大小.jpg 20150708_213101_调整大小_调整大小.jpg 20150708_213148_调整大小_调整大小.jpg
wzwd0303 论坛元老 发消息
我来了,你在哪

zim1324 元老 Fans 发消息
怎么喷的?求赐教,,,是加了银色漆下去才出现点点点的反光吗
MR13347653621OK 元老 Fans 发消息
漂亮啊,流口水啦!
Breakpause 长老 Fans 发消息
中网scania怎么做出这种效果呢?喷的还是贴的?求告知

mj97479  原装,贴的  详情 回复 发表于 15-7-10 10:33
mj97479 金牌 Fans 发消息
Breakpause 发表于 15-7-10 01:31
中网scania怎么做出这种效果呢ᦃ ...

原装,贴的
ZjlYcq 论坛元老 发消息
帮顶!!!!!!!!
sunjiacheng 长老 Fans 发消息

sunjiacheng 长老 Fans 发消息

Breakpause 长老 Fans 发消息
mj97479 发表于 15-7-10 10:33
原装,贴的

谢谢啊,不过我还是找不到哦

mj97479  为什么会找不到??不是在包装里面有吗?  详情 回复 发表于 15-7-10 21:44