公告:
bernie RC 新手 发消息
问题1:关于最新蓝牙版大E 随车电调 MXL-6S以及TQI控和蓝牙APP的使用问题   他到底怎么设置,或者说有没有对动力的低压保护?到底如何设置?

问题2:说实话,我感觉我国的RC玩家平均素质还不是很高。。别奢求我们能看懂纯英文的东西啊。我觉得 位于 大中华TRAXXAS第一经销商的你们来说,应该为消费者考虑到这点最最最最基本的用户体验问题。如果从印刷制品等方面考虑到难度大,那么至少也应该像在类似RC fans这一类的垂直类论坛或者媒体发布一下相关的使用说明啊。  这里提个小小的建议。其实在每次发布新品的时候。不要总是跟往常一样,总是发布一些宣传营销方面的东西。至少要让准客户们明白自己是否适合这台模型。 其实就是这一小页产品介绍,使用方法。能减少你们以及你们整体网下的所有经销商的客服量。并且能留住或者推广一大批新客户。原因很简单。这个举措很很实用。并且不需要什么成本。  

最后提个小小的建议: 微小聚焦,微小硬需,微笑迭代!不改哪来的变? 你没变强,那是因为你现在很舒服。提高业绩的方法并不是只有不断的推广。 还有口碑。 至少要了解用户对于产品的一些关键词吧。不然你们用什么来作为研发方向? 在我看来,只有用户需求才是唯一研发方向。     什么是品牌营销。首先要树立品牌才能利用其去营销。最简单的,调查一下。产品在终端群体里的口碑如何,总结几个关键词出来。你们的问题就一目了然了。  营销并不等于,发个炫耀新产品性能的视频。找点人发几个评测。然后联系所有经销商铺货,找些垂直类媒体意见平媒的销售让他们给你们做个投放排期就解决的。想过之后呢?庞大的客服问题出来了。然后就是流失,那你们怎么办呢?再做一循环?  
营销并不是只在推新的时候才做。 日常更重要。日常不断的暗示,要好过推新那几天的疯狂推广。原因很久但,成本底。现在好多人都忽略的问题。利润低的真正原因是什么??是成本高。自己算,渠道媒体等的成本站总支出的多少。我个人觉得如果超出了20%那你们就要重视了。   
切记不要让玩家自己去查。至少建立一套自己的一套FQA吧。会省去你们不少成本的。  如果从今天你们对外很高调的宣布。或者要求。任何经销商的宣传介绍内容中,必须包含产品的使用方法。或者添加一个链接到你们電波官网的产品使用说明(注意本土化)。我想这一个不需要花什么成本的举动,就能获得一次不小的关注。效仿。何乐而不为呢?

好了不说了,不知道你们是会看完呢?还是笑笑之后把贴删了呢?还是会思考我的这些抱怨!!

抱怨的原因:10天我买了台最新版大E。第一次下地。(因为新的TQI蓝牙枪控没有卡手机的地方。结果就是10分钟不到,车头断了,地盘,前波箱支架,拉杆,推杆,转向组,舵机。重买新的。然后对于新手的我来说,晚上3点钟在空旷的道路上傻跑的时候。胎炸裂,第二天我又买一套,炸了。然后我现在又买了一套最狠的,现在还没问题,但前天又因为出去玩的时候手机没电了。无法通过app看电压。结果。4块3S 报废了。   
前后花了多少钱你们应该心里有数了。 而结果呢。基本没OP。可能你们会说,这是我自己的原因造成的。你们也没办法。
确实是我的原因,所以我也没申请售后。

今天说这些的目的是请关注一下真正的用户需求吧。。。 用户需求并不是需要一个多么先进的功能功能。而是一个比那功能更简单的一份使用方法或者说明 再次声明!本土化。。你可以实验一下。一套纯中文的说明书的新产品卖往国外。

好了,抱怨结束,谢谢倾听。 祝顺,盼好!
一个苦逼的RC新手玩家的留言
黄智帮 元老 Fans 发消息
说的好
foureyestone 高级 Fans 发消息
所以说官方代理都是扯淡的,买之前整天嚷着要买它贵的,否则不予保修,结果出了问题就说是自己造成的,不予保修。

所以最好的就是让代理倒闭,还大家一个实惠。至少清仓的时候就知道暴利啊。看看hpi去年的团购价格就知道了,哪天等traxxas半价打折我会考虑的,否则的话就fxck off吧
阿斯顿飞389 中级 Fans 发消息
说的好
dayan000 长老 Fans 发消息
没手机就没法玩车了么你意思?稍安勿躁,玩车时插个bb响!问题不就解决了,还有大e适合越野,但不适合跳跃,这是我个人总结出来的经验,希望对你有用
bernie RC 新手 发消息
dayan000 发表于 15-7-9 01:10
没手机就没法玩车了么你意 ...

无语,我不会说话了。BB叫的功能大家都知道。可是有多少人知道BB叫误报的概率呢? 原车电调150A 当你电压降到3.9v一下的时候你油门按到底瞬间点亮能到多少你明白么?一般人习惯设置BB叫一般的报警电压3.6左右。而这个时候你是3.9V,瞬间放电的情况下,使你的电压低于3.6的时候(同时你要记得,拉油门了,车肯定不在你身边),BB叫就开始叫了。然后你赶快停车也好,慢慢开过来也好。把BB叫插拔后,你发现电压其实才3.9V这时你怎么办?继续玩?,还会出现这情况。不玩?剩余那么多电怎么办?劳烦请您遇到问题的时候不要总选择将就,想法儿解决。                 还有,我帖子的意思不是在说BB叫的问题,也不是简单的说低压保护的问题。而是一个苦逼新手对于这个行业也好,圈子也好,想使他良性发展下去的一点小建议。  更不是你后面所说的适合越野不飞坡的问题。换句话再反问你。那如果没这些场所呢?我家是小区。小区外面就是马路。然后算是市中心。怎么办?我是不选大E呢,还是我每次玩都要开车几个小时跑郊区? 同样这又回到了前面说的问题。请不要选择将就,几千年的奴性思想怎么就改不聊了呢。(我说的奴性思想不是贬义)只是叙述一种思维状态的是意思。 同样我们顾客消费者选择将就,对于厂商来说,这也不是他们想看见的。 没有问题,用什么来推进发展? 没有对手,你怎知你多强?唉,归根结底用具类似"有关部门"的一个词来解释吧.  美其名曰:历史遗留问题!
圣蛋RC 长老 Fans 发消息

LZ,凤凰电调默认设置电压设置比较低,好像是3.0V还是多少忘记了,你说电池报废了是大肚子了?

蓝牙连接手机后,APP里有个电调设置项目,里面应该有电压设置一项,具体可以看看;

另外,玩车玩到后面感觉动力明显降低的时候就要停车检查下,哪怕是最不准的BB,不要多贪玩那几分钟~
dayan000 长老 Fans 发消息
跟新手还真是没法沟通

亲爱的bernie,很感谢您连夜抽空凌晨发长篇贴!
这说明您对TRAXXAS很关注,对于我们来说,这是好事,有关注才能有机会成长,谢谢您的建议!
问题1:关于最新蓝牙版大E 随车电调 MXL-6S以及TQI控和蓝牙APP的使用问题   他到底怎么设置,或者说有没有对动力的低压保护?到底如何设置?
回答:
请您试试利用搜索功能,论坛里我们出的APP中文菜单和大E的中文说明书(是我们花费数月精力和金钱翻译出来的),您可以自己参考设置~

问题2:说实话,我感觉我国的RC玩家平均素质还不是很高。
回答:
您说的建议我们很认同,模型RC在中国其实还是处在发展初期阶段,很多局界性,现在的操作指引和售后都是由经销商直接跟进的,在购买前后,您可以
一对一和商家沟通,不可否认,种种原因,市场上总会有优劣商家参差不齐,再加上国内淘宝电子商务价钱越来越透明化,
部分商家只注重收快钱,和眼前的利,私下价钱战,不太看重售后和长远的"繁琐"手续,一有返修,直接
就说损坏了,丢给我们总代去售后,建议选择一家您认为在售前和售后都很专业的商家,可以免去一些不必要的麻烦和额外损失.
据我所知,我们旗下还是有不少优质商家,他们在售前也就是您购买后,会发很多使用注意事项,设置方法等给客人的.而且这种商家才能做长久,因为他们
在"唯利"的同时,也是实实在在地在做好售后,希望能吸引到稳定的回头客.

抱怨的原因:10天我买了台最新版大E。第一次下地。(因为新的TQI蓝牙枪控没有卡手机的地方。结果就是10分钟不到,车头断了,地盘,前波箱支架,拉杆,推杆,转向组,舵机。重买新的。然后对于新手的我来说,晚上3点钟在空旷的道路上傻跑的时候。胎炸裂,第二天我又买一套,炸了。然后我现在又买了一套最狠的,现在还没问题,但前天又因为出去玩的时候手机没电了。无法通过app看电压。结果。4块3S 报废了。   
前后花了多少钱你们应该心里有数了。 而结果呢。基本没OP。可能你们会说,这是我自己的原因造成的。你们也没办法。
回答:
新版蓝牙遥控的目的,就是为了想让客人不需要手机和遥控一体,增加手感重量,您可以在操作遥控的同时,将手机放在地面上,或
能及目的地方,无线蓝牙看看数据,了解车子即时的温度,电压和转速.
模型是特殊的存在,它可以说是娱乐性质很强,专业知识也需要具备的,而且它也是需要看玩的场合,操作方法等等因素结果不同,确实是不好去判定您结果造成的

原因.
大E的OP件据我们所知是非常多的,这是一台非常成熟的车,已经有多年的历史了,而且一直是款经典车,它的原厂和副厂
配件都特别多,甚至市面上还有不良商家出了仿制和山寨配件!

以上再次感谢您的建议,真的非常好,我们也会反馈给公司的,争取商品简介特色化,使用说明简洁化,让新手玩家少走弯路,玩车更愉快!
在此,也呼吁其他玩家多多益善,多提提这种良好,中肯的建议,因为有您们,才能共同成长!忠心祝愿中国未来的模型市场更良性发展!

电波模型有限公司敬上!
达达狼 论坛元老 发消息
支持楼主 去别的板块发发  这里人少 效果不明显

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部