公告:

关于北京入手精灵3

查看: 7976|回复: 30| [复制链接]

头像被屏蔽
jiang8347 超级 Fans 发消息
本人也是bj 一直没买,怕惹事,所以就只能看看论坛的帖子解馋了 欣赏众人的照片视频 也挺有乐趣 默默的玩遥控车吧
SUA90722 长老 Fans 发消息
精灵1哪都能飞
keviniluo2003 论坛元老 发消息
一样的,只有机场周围从20米高空,倾斜十五度向上延伸还可以飞的。鸟类保护区不给飞和人口密集区城管不给飞。
shuoyangw 长老 Fans 发消息

漂亮[哈哈]

keviniluo2003 发表于 16-1-9 08:22
一样的,只有机场周围从20米高空,倾斜十五度向上延伸还可以飞的。鸟类保护区不给飞和人口密集区城管不给飞 ...

漂亮
shuoyangw 发表于 16-1-9 14:41
漂亮

谢谢
a745965884 RC 新手 发消息
liscentao 发表于 15-7-15 19:00
俺们在云南经常飞出国去.....

你云南哪的?俺版纳的,老挝随便去
SunnyskyGod RC 新手 发消息
暗夜之刃 发表于 15-7-5 18:14
我是要DIY的一般情况只要不在3 ...

你说的这些我都中彩了,我在飞机航线上,首都机场15公里以内,附近还有一个部队,不知道是什么性质的
跑嘶马 元老 Fans 发消息
keviniluo2003 发表于 16-1-9 08:22
一样的,只有机场周围从20米高空,倾斜十五度向上延伸还可以飞的。鸟类保护区不给飞和人口密集区城管不给飞 ...

您好,照片好漂亮。想请教一下,我想入个精灵4,但就怕掉湖里或者撞墙,缠在树上之类的,请问这种情况容易发生吗?给点建议吧。
跑嘶马 发表于 16-5-23 22:50
您好,照片好漂亮。想请教一下,我想入个精灵4,但就怕掉湖里或者撞墙,缠在树上之类的,请问这种情况容易 ...

不会的,先从简单的开始练。大疆还是很安全的,不过要小心螺旋桨打到人