公告:

另外一批老车

查看: 10385|回复: 36| [复制链接]

newf150 超级元老 发消息
毛毛蹲坑儿时 发表于 15-7-2 20:01
那个水路两用的记得是十年&#21 ...

没错,十二年前买的,买了两辆,结果被人偷走了一辆。
毛毛蹲坑儿时 终极 Fans 发消息

哎,唤起了我童年的记忆。话说你保存的也够

newf150 发表于 15-7-2 20:30
没错,十二年前买的,买了&# ...

哎,唤起了我童年的记忆。话说你保存的也够好,盒子都码放的整整齐齐的,车子都能找到。我搬家后东西都成箱的消失
毛毛蹲坑儿时 发表于 15-7-2 20:33
哎,唤起了我童年的记忆。&# ...

当年这些车组装,调校,试车,可费了我不少心思,因为这些车大多数都保持原厂部件下做调校。每次把车调校好了,我就在车库里用木板和水管搭跑道,这些车轮流下跑道跑几圈。可开心了。可是有一天晚上我在车库组装好的水陆两用中的一辆有毛病晚上拿上楼修理另一辆与其它车留在了车库里。第二天早上去拿东西上班发现门锁被撬了。除了些旧电线和旧汽车零件和工具外,有两辆车被偷走了。一辆是红色的跑车模样的四驱车,另一辆就是留在车库里的水陆两用车。其余的车虽然侥幸没有被偷走,但车的大部分零件被拆,有的被拆坏了。于是我又花了不少时间,又把这些车重新组装起来。为了防盗,我在车库里布置了陷阱,最后一道最狠,如果前面的陷阱没有阻止盗贼,那最后一道陷阱只要一触发就会引燃一个经过特殊改装的,装有少量酒精的易拉罐,里面有个打火机或者一节鞭炮,燃烧的酒精会点燃鞭炮或让打火机受热膨胀,在一个厚重的铁管内发出声响,即使吓不走盗贼,也会引来周围人们的注意。他不放弃都不行。

我去,你好机智,辉煌的过去啊。疑似熟人作案
毛毛蹲坑儿时 发表于 15-7-2 21:35
我去,你好机智,辉煌的过&#21 ...

不是,不指我一个当天小区有二个车库被撬了。
毛毛蹲坑儿时 发表于 15-7-2 21:35
我去,你好机智,辉煌的过&#21 ...

后来换了专用的卷帘车库门,才没有小偷光临了。

这货还挑着拿。。。也是醉了,要我打包全带

newf150 发表于 15-7-2 21:56
后来换了专用的卷帘车库门&# ...

这货还挑着拿。。。也是醉了,要我打包全带走
怪就怪在被盗的车与其它车都放在同一个纸箱里。这货居然只拿走了两辆车。
毛毛蹲坑儿时 发表于 15-7-2 22:00
这货还挑着拿。。。也是醉&# ...

那箱子里放着二十辆车,全是好车,怪不怪。
他只是证明他来过。。