公告:
精彩视频
头像被屏蔽
非常感谢爱小车同志的补充,不过应该发在我准备发的关于SERPENT720系列贴之二-组装与调整篇后,呵呵呵呵
无痕 论坛元老 发消息
楼主真是辛苦了哦!!还准备了之二、之三~~~~
sadboy 论坛元老 发消息
好东西,顶记,收藏了
bnyzd 超级元老 发消息
好贴!写得真细致,文笔也不错!可惜没稿费呵呵!!!
头像被屏蔽

N天没上FANS了!哈哈!

刚看到这么好的帖子!SELMENT哥哥的技术一天比一天高了!!呵呵!
写的相当不错!看过后有种想买720的冲动!!!!哈哈
dunwee 超级元老 发消息
我靠,写得真详细,大头辛苦了

看完居然有购买720的冲动了
爱小车 超级元老 发消息
原帖由 SELEMENT 于 2007-1-24 16:52 发表
非常感谢爱小车同志的补充,不过应该发在我准备发的关于SERPENT720系列贴之二-组装与调整篇后,呵呵呵呵

你的系列贴之二怎么还没出来啊?
头像被屏蔽
其实都怪你啊,说把你的车拿来我装顺便写个系列贴之二,现在没有新车给我啊!没办法写啊
爱小车 超级元老 发消息
原帖由 SELEMENT 于 2007-2-15 18:15 发表
其实都怪你啊,说把你的车拿来我装顺便写个系列贴之二,现在没有新车给我啊!没办法写啊

你都装了多少辆(遍)720了,居然还要抢我的.该打啊!
疯狂活塞 超级元老 发消息
小车你的720不会还没装好吧??    什么时候再组织一次活动啊?