公告:

出台佳能600d单反

查看: 1597|回复: 8| [复制链接]

高大威猛 元老 Fans 发消息
  • 姓氏:黄康
  • 城市:惠州
  • QQ:280982774
  • 新旧程度: 99
  • 出价:2500
  • 出台单反600d佳能的,带狗头,相机包,内存,气吹刷子,亚马逊行货带票,快门次数忘了多少了,不经常用,一年能拿出来10次就很多了
    zkaisbl 论坛元老 发消息
    6X6換!有意加Q1760797555
    铭扬天下 长老 Fans 发消息
    有图吗???
    铭扬天下 发表于 15-6-16 19:44
    有图吗???

图可以加q看,长老,视频看机都可以

铭扬天下  带啥头啊?对相机不多理解!  详情 回复 发表于 15-6-17 16:49
    zkaisbl 发表于 15-6-16 17:02
    6X6換!有意加Q1760797555

没兴趣换车,只想出了,不好意思
    铭扬天下 长老 Fans 发消息
    高大威猛 发表于 15-6-17 08:21
    图可以加q看,长老,视频看& ...

带啥头啊?对相机不多理解!
    铭扬天下 发表于 15-6-17 16:49
    带啥头啊?对相机不多理解!

18-55的头
    zkaisbl 论坛元老 发消息
    1500秒了
    zkaisbl 发表于 15-6-19 13:24
    1500秒了

你的钱太大了,我不敢收,去菜市场收你的单反吧!此贴楼主让你滚粗