公告:

AD改装。。

查看: 3240|回复: 16| [复制链接]

lipe147520 论坛元老 发消息
准备将AD大脚:
1。将电路板改成IW02的。。
2。马达改成碳刷的。。
3。将四条避震拆除。。
应该可以。。。增加速度。。

mouseyy 超级元老 发消息
之前有过此case,可翻旧贴看,拆除避震比较匪夷所思。
头像被屏蔽
我为左改攀爬.......
wakaka 论坛元老 发消息
那还不如直接在4驱车上改~~~~
原帖由 wakaka 于 2007-1-22 10:23 AM 发表
那还不如直接在4驱车上改~~~~

资金不足~~~~~~~~哎。。。
曾舒宁 元老 Fans 发消息
原帖由 lipe147520 于 2007-1-19 07:52 PM 发表
准备将AD大脚:
1。将电路板改成IW02的。。
2。马达改成碳刷的。。
3。将四条避震拆除。。
应该可以。。。增加速度。。
哈哈。。准备开始工作了!!!想听听大家的意见。。

不知道LZ的意思是马达整个换还是只换碳刷,因为AD暴威的马达本身就是用碳刷的,只是很不耐用.

还有它的避震拆除的确很有效果,因为暴威不是独立悬挂,采取的是扭腰板减震,个人认为4只避震有点多余了.

改爬爬如果单注重速度好象效果不好哦,应该更偏向扭力吧?马达可以考虑换小雷霆的升级马达,有钱的话买ATM STOCK吧,或者自己饶.效果很好.实在没有了将原来的马达换磁钢也有效果.(自我感觉暴威马达的金属齿很不好拆)

还有就是不要用原来的转向器了(暴威的哪个应该不能叫舵机)

自己DIY过底盘吧,做成4轮独立悬挂,原来的底盘实在不好,重心高,不耐用
差速也很XX,换成限滑式的更有利于攀爬

以上只是个人意见仅供LZ参考

我也想过DIY底盘。。但不是怎么做。。有图纸就好了。。
曾舒宁 元老 Fans 发消息
参考下1:28电越的车架吧,唐版的贴子也可借鉴,只是花费~
发现原车马达是碳刷的。。