公告:
精彩视频
hzjzjc 超级 Fans 发消息
如题~~大F~升级免拉后C和金属转向杯~~结果问题来了!
  免拉~~里面的轴承座高了~~导致装上龙爪后C杯卡在免拉的轴承座上~!还好我自己就是做机加工行业的,拿公司去,用19MM的铣刀铣去了0.6MM,OK,搞定~!
  前面的金属转向杯刚装上没发现~~今天试车的时候发现掉狗骨~!狗骨和C杯卡主!
请问大家有没有遇到这个问题?并给个解决的方法~!
   在此先谢谢大家!
如此另类 金牌 Fans 发消息
更换前金属转向和C座以后,犹豫长时间磨损,前转向侧面凸起部分(止点)会有明显磨损痕迹,当止点磨损严重后,发挥不出作用,在转弯过程中,左右行程过大,导致狗骨脱离狗骨杯。
解决办法:1:使用焊锡或其他固定方法,将凸起部分还原,使转向达到最好行程标准
2:将前金属转向卸下,更换原厂前转向,搭配前金属c座一起使用
以上两点做到了,基本也解决了
wfj 元老 Fans 发消息
已回归原厂胶件
泡泡堂反恐 终极 Fans 发消息
请问大f可以上电房用的2s硬壳里电吗?那种香蕉插的。格式金砖70c
杨桐 超级 Fans 发消息

不行,放不下电线。

泡泡堂反恐 发表于 15-6-5 09:28
请问大f可以上电房用的2s硬壳& ...

不行,放不下电线。
如此另类 发表于 15-6-5 07:06
更换前金属转向和C座以后, ...

原厂的C座装上金属转向,可以看得到C杯和狗骨的距离确实比原厂朔料转向的距离要大一些啊~~!不知道别人的是不是这种情况,再加上转向止点失去作用~~所以狗骨很容易掉出来~~~OP金属转向本来就是心情件~~如果我就是想用这个金属转向的话要做什么改进?大神能不能给和方案?
如此另类 金牌 Fans 发消息

没这么用过,金属c座加原厂转向只有这样,

hzjzjc 发表于 15-6-6 22:31
原厂的C座装上金属转向,可以看得到C杯和狗骨的距离确实比原厂朔料转向的距离要大一些啊~~!不知道别人的 ...

没这么用过,金属c座加原厂转向只有这样,其他不知道了
快使用双截棍 论坛元老 发消息
用国产M牌加宽狗骨杯一切搞定,无需再担忧
如此另类 发表于 15-6-6 22:33
没这么用过,金属c座加原厂& ...

用金属C座有什么好处??
快使用双截棍 发表于 15-6-6 23:36
用国产M牌加宽狗骨杯一切搞定,无需再担忧

我也用加宽狗骨杯~~但用的不是M牌的~~M牌的加宽2厘米~~我现在用的是加宽1.5厘米~~不知道M牌的和我现在的有什么区别~~反正我现在的就是出现掉狗骨的问题~~还有没有其他解决方法?