公告:

戎戎她哥 长老 Fans 发消息
给拖头入了个转向舵机,可拖头还在烂尾中,先上在27上看看效果,这几天老天爷给力,连续几天雨水,27页有了用武之地,天天爬黄泥汤,天天玩泥巴,不亦乐乎,明天天气要晴了,没泥巴玩了,拍个视频看看,无奈没人帮拍,只有一个手抓着控一个手抓着爪机,顺便拍拍,大家就看看吧。

舵机KST BLS825
以下是这货的参数:
at 6.0v  25kg  0.15S/60°
at 7.4v  30kg  0.13S/60°
at 8.4v  35kg  0.11S/60°
重量70g
尺寸40.5*20*37mm
280大元从马云家购得,
此款舵机为不防水,商家给我的时候千叮咛万嘱咐,有点水珠没事,浸水可能会挂,我想这么脆弱的怎么着也对不起你漂亮的外观啊,这几天各种黄泥汤,最深漫过车顶,没有罢工,值得赞一个。

好硬1060就要表现得差一点了,只是差一点点哦,比如下水时间长之后偶尔会刹车失灵,看来还是要做必要的防水。

对了还有VP的大齿罩开放式的设计个人觉得不合理,我玩的这些环境对齿轮箱的密封性还是有要求的,此处玩车地质的组成岩性为为红砂岩、千枚岩和板岩,泥水中含有大量的细沙及含砾粉质粘土,对轴承和波箱考验较大,爬完黄泥汤波箱及电机和大齿之间开始叽叽咋咋响。。。爬完必须回去大保健。哈哈

手艺太差,壳喷残了,随便马云家买了个套上,真TM难看

手艺太差,壳喷残了,随便马云家买了个套上,真TM难看

这壳越看越难看

这壳越看越难看
戎戎她哥 长老 Fans 发消息
呵呵呵呵呵

我是这样洗车的,洗完再大保健

我是这样洗车的,洗完再大保健
头像被屏蔽
跳跳虎开吉普 论坛元老 发消息
视频看不了。。。。
jjq77167 论坛元老 发消息