公告:
精彩视频
Extzimed 中级 Fans 发消息
1、在加注避震油的时候会有少许绿油(密封o圈时涂的)漂浮到避震油里面去不知道正常吗?该如何规避
2、使用真空桶抽真空的时候,气泡消失的很快,不过上下拉动避震芯后又会有小泡出现,难道是底部密封不足?
3、关于回弹,才装好好后能够正常回弹,但是每个避震回弹长度不怎么一样,下地跑一下之后就基本不怎么回弹,不知道怎么回事。
4、打开顶盖然后看到满满的都是气泡,不知道是不是这样。
避震是TRF417V5版
断桥de晓风 论坛元老 发消息
抽真空之前要慢推拉几回避震油吧,然后绿油你加了多少才能飘上来。。回弹不是太清楚,我玩短卡的,我的避震回弹可以做到一样啊,电房比较精致,应该更容易吧,打开上盖满满的气泡肯定是不对的,看看是不是o圈装歪了?还是避震下盖没有锁紧?说的不对请大神指正
你的TRF避震是用蓝色胶圈吗?
Extzimed 中级 Fans 发消息

是的,之前用的透明o圈,这次才换的trf

rave1010hk 发表于 15-6-4 12:01
你的TRF避震是用蓝色胶圈吗?

是的,之前用的透明o圈,这次才换的trf蓝色o圈,我就感觉这次比透明o圈松了不少。