公告:
hunternudt 中级 Fans 发消息
公共场所,你弄个危险的东西在那里本身就是不负责的。
我都是在没人的地方玩。
cfttz 终极 Fans 发消息
我一般都是晚上九 十点在马路上玩,基本不会有熊孩子
急速波 终极 Fans 发消息
在楼下玩车 休息一会有几个孩子直接拿起遥控开遥控 孩子他妈说玩吧 我操他吗的 什么人都有 孩子没素质 家长更没素质
急速波 终极 Fans 发消息

我擦 你比较倒霉

多哥他爹 发表于 15-6-14 07:45
他妈的,现在熊孩子那叫一&#20 ...

我擦 你比较倒霉
多哥他爹 论坛元老 发消息

我也觉得。。。。。

急速波 发表于 15-7-22 11:21
我擦 你比较倒霉

我也觉得。。。。。
张八戒 终极 Fans 发消息
这个5t谁敢挡⋯⋯
deathjoker47 长老 Fans 发消息
5T改电在广场玩,一群SB孩子老来追,我给他们家长说这车危险,让他们叫孩子别追,结果那群SB父母还说我小气什么的,于是我就对着其中一个熊孩子的自行车全油门撞了过去,那群SB父母看到被撞的自行车之后立马就带着自己家的SB孩子走了
TigerWo RC 新手 发消息

咱们别给一揽子人都贴上标签好吗?我和身边

樱花201359 发表于 15-7-10 10:30
现在的80后。。90后有几个是合 ...

咱们别给一揽子人都贴上标签好吗?我和身边的年轻父母都很注意孩子的教养的,绝不会未经许可碰别人的东西
前面一个朋友说得对,遥控车确实不适合在人多的地方玩,毕竟有危险性,这是一个责任感的问题
樱花201359 终极 Fans 发消息
TigerWo 发表于 15-8-18 11:18
咱们别给一揽子人都贴上标&# ...

你能先看明白我说的话吗?我说有几个,是很少数人做的对!并不是全部。因为我看到太多的小孩子做错事家长在一旁看着不管,甚至还有起哄的。但是好的孩子家长我也看到过。但是好的还是少!
TigerWo RC 新手 发消息

这个事儿吧,确实也是有好有坏,我只能说随

樱花201359 发表于 15-8-18 11:27
你能先看明白我说的话吗?&# ...

这个事儿吧,确实也是有好有坏,我只能说随着普遍受过教育的一代人成长起来,越来越多的家长会去有意识的教育孩子,总体来说是在改善的,我们只能接受现阶段熊孩子很多,而且未来也不会灭绝的现实,同时避免出事,也算是保护好自己