公告:

最近想入台仿真爬!

查看: 4038|回复: 16| [复制链接]

DGCZZ 初级 Fans 发消息
爬友们,可以介绍几款仿真攀爬吗?一半玩一半静态!!!预算1W!要逼真一点的,因为有时候要摆静态的,有图片的可以发出来给我欣赏一下!!
跳跳虎开吉普 论坛元老 发消息
这预算,,可以搞一个专门仿真一个专门性能了哈哈哈

请问有什么牌子介绍,最好是两门的!谢谢

跳跳虎开吉普 发表于 15-6-3 02:05
这预算,,可以搞一个专门&#20 ...

请问有什么牌子介绍,最好是两门的!谢谢
я\尐気騩` 高级 Fans 发消息
90027,都op上VP配件
xiao丶5 超级元老 发消息
D90吧  多下点功夫
洋芋土豆 终极 Fans 发消息
都这预算了那你就再多预算点买辆Capo JK牧马人吧
一颗爱车的心 元老 Fans 发消息
你要不多花点钱买个地球的肉丝吧
这东西烧钱 高级 Fans 发消息
为啥不买个copa,攀爬界的iphone
卡文 RC 新手 发消息

你好,请问D90是什么车呢?可以详细说一

xiao丶5 发表于 15-6-3 07:28
D90吧  多下点功夫

你好,请问D90是什么车呢?可以详细说一下品牌和型号吗?X宝搜D90搜不到遥控车…

有图片吗?

这东西烧钱 发表于 15-6-3 08:15
为啥不买个copa,攀爬界的iphone

有图片吗?