公告:
精彩视频

讨论雷虎和禾宝

查看: 4419|回复: 25| [复制链接]

DivideDC RC 新手 发消息
大家说雷虎G2和禾宝MT比那个比较好
金属狂 超级 Fans 发消息
都火过,也都贱卖过。看你自己喜欢什么设计的,反正都不差。
金属狂 发表于 15-6-2 20:40
都火过,也都贱卖过。看你! ...

这个我知道,所以才来问,就是觉得G2出厂配置一般,又没有空车架,所以考虑MT,MT想配一郎MAX8玩耍,G2再加一个电调就太贵了,毕竟还有很多东西要买
NCQI 论坛元老 发消息
Mt吧,上手很快的
xxxxxxjjjj 初级 Fans 发消息
肯定G2了,雷虎的emta系列都出第三代了,不是盖的,MT各种断轴,各种侧板弯,各种轮胎爆,荷包的大脚做得没经验,是比较失败的一款产品了

现在emta特价,买emta改成G2就可以了
a88421671 论坛元老 发消息

如果买emta就别想着改g2,改造费用还

xxxxxxjjjj 发表于 15-6-2 21:08
肯定G2了,雷虎的emta系列都出第三代了,不是盖的,MT各种断轴,各种侧板弯,各种轮胎爆,荷包的大脚做得没 ...

如果买emta就别想着改g2,改造费用还不如直接买g2
肯定G2了,雷虎的emta系列都出第三代了,不是盖的,MT各种断轴,各种侧板弯,各种轮胎爆,荷包的大脚做得没 ...

你不知道G3不算真正的大脚吗
青椒大人 论坛元老 发消息

纯正的大脚好像大F和大C吧。。。

DivideDC 发表于 15-6-2 21:46
你不知道G3不算真正的大脚吗

纯正的大脚好像大F和大C吧。。。

a88421671  你要论纯正的大脚这些都不是,只有京商的 MAD FORCE才是,大F大C都不是  详情 回复 发表于 15-6-3 12:13
青椒大人 发表于 15-6-2 22:06
纯正的大脚好像大F和大C吧。 ...

只是吐槽一下是竞速卡改的,还有中差什么的,就不要那么较真了啦
逝水流年 超级 Fans 发消息

这位童鞋我不知道你是真的玩过还是跟风 群里四十多台mt 断轴我从没见过 弯侧板就见过群主弯一次 其他没一个弯过 我会告诉你大f一样弯侧板么 你要不信精品区看看 爆胎我也从没见过 最多就是轮毂有裂纹 而且 爆胎这事居然怪车不行 你这样黑mt真的好吗

土豆蹲完地瓜蹲  说G2好的 号注册没多久 发的都是雷虎 主要是贬低别的车 就太小人了吧 我不多说什么了  详情 回复 发表于 15-6-3 20:30