公告:
lutao519 高级 Fans 发消息
Shuke宇 发表于 15-6-4 17:14
眼熟,楼主郑州了吧

是的啊  郑州的
lyj78088200 发表于 15-6-4 17:38
耐艹不?

很耐艹 ,只要不撞到轮子,不过什么车装到轮子都容易战损  呵呵
morous 发表于 15-6-4 23:10
mini st帮顶,我上了1512电机,大脚& ...

呵呵  我的大脚胎 也快到了
老伴儿420 高级 Fans 发消息
同车帮顶
换了雷魔的胎,就是一幢轮子,上摆臂就掉了,然后安上就好了

老伴儿420 发表于 15-6-8 22:25
换了雷魔的胎,就是一幢轮 ...

我前两天也是装一下,摆臂轴撞丢了,准备升级金属前上顶板  不知道会不会好点

您的车在场地玩不会出现套袖脱出的情况吗?

tntbobyueshen 发表于 15-6-2 12:39
给你一个我车的布局图可以参考一下,因为我的车跑场地,所以如果电调放那么高顶住车壳,飞坡手法一不专心 ...

您的车在场地玩不会出现套袖脱出的情况吗?

tntbobyueshen  转向拉杆和后拉杆的小球头脱出过两三次,一般不会  详情 回复 发表于 15-6-9 23:28

什么大脚胎?前套袖容易脱出吗?

morous 发表于 15-6-4 23:10
mini st帮顶,我上了1512电机,大脚& ...

什么大脚胎?前套袖容易脱出吗?
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
老伴儿420 发表于 15-6-9 20:34
您的车在场地玩不会出现套&# ...

转向拉杆和后拉杆的小球头脱出过两三次,一般不会
w857712133 元老 Fans 发消息
已经入手。正在发货。