公告:

菜鸟求助

查看: 3860|回复: 20| [复制链接]

panzelun 中级 Fans 发消息
baba96 发表于 15-6-1 15:09
对啊,后期你卖了!不就赔&# ...

买了就基本都不会卖的啊
liujianwen 高级 Fans 发消息
panzelun 发表于 15-6-2 19:00
一千左右也买不到什么车啊,二手哪里也没啊

你多看下二手区,RC吧,仿真攀爬吧,很多的。我买94180改来改去都后悔了。现在都没什么心情玩,感觉攀爬有点慢。准备收有速度的双锤或小雪人去折腾甲醇动力的
panzelun 发表于 15-6-2 19:02
买了就基本都不会卖的啊

呵呵,也是吧
liujianwen 发表于 15-6-2 19:06
你多看下二手区,RC吧,仿真 ...

少啊,要不就很贵啊
这事不能急,合适就上,省钱就是花钱的娘,有就上,没就逛论坛看看豪车。有钱可以任性,没钱就认命
panzelun 发表于 15-6-2 20:07
少啊,要不就很贵啊

有94我都没玩,攀爬不合适急性子的玩。天天逛论坛看豪车解馋,越看越馋。
随性主义 长老 Fans 发消息
不管94180还是scx10后面都会花钱越来越多,不过还是scx10方便一些。94180改起来费钱费力又费心啊
liujianwen 发表于 15-6-2 20:11
这事不能急,合适就上,省& ...

恩恩,我一直都在蹲着了,越蹲越毒了啊
liujianwen 发表于 15-6-2 20:14
有94我都没玩,攀爬不合适急 ...

都中毒了啊
panzelun 发表于 15-6-2 23:20
都中毒了啊

要学会控制,我刚开始也是这样,收不到二手跑去买94了,现在都花了2000多,又折了。刚才又订了几百材料