公告:
精彩视频
噬魂_月影 金牌 Fans 发消息

今天正好是19岁生日嘛~
所以提前一天搞了个蛇仔的壳子,
另外蛙总YST家的419还有1206舵机以及Redzone 70C电池
还有从爱小车老师那搞来的V3.1和V10还有一只感应器也在上周末到家了~
准备重返竞速场地继续漂移和竞速的双修~
谢谢两位大佬~

正好买了新的鞋子,于是就做一个同款呗~
手剪了大大小小19颗星星来象征19岁吧~
星星随意贴一贴就好了!
然后壳子是蛇仔的半成品壳,自带拉花~非常的方便,懒人必备~
下面上图咯~

遮盖完毕~准备喷天蓝色,比鞋子颜色淡一点,这样在赛道上比较好辨认~实用才是主要哒!
下面就是装车帖预告啦~
以上~
金牛座哈喇子 元老 Fans 发消息

最近419多的成灾啊[囧]

walker9999 发表于 15-5-24 21:15
漂亮。好车,好手艺

最近419多的成灾啊
泡泡堂反恐 终极 Fans 发消息
这个壳子确实方便,不错不错
bryant818 论坛元老 发消息
请问LZ车壳是在哪儿买的,可否密我个链接,谢谢

噬魂_月影  我实体店买的,淘宝店也有,飞韵模型  详情 回复 发表于 15-5-24 23:04
bryant818 发表于 15-5-24 23:01
请问LZ车壳是在哪儿买的,可否密我个链接,谢谢

我实体店买的,淘宝店也有,飞韵模型

bryant818  谢谢了~,加油哈!  详情 回复 发表于 15-5-25 14:38
gloomis 高级 Fans 发消息
同壳帮顶
Tan朱朱 超级 Fans 发消息
同壳手艺不及楼主
wen92008 论坛元老 发消息
生日快乐!

噬魂_月影  谢谢谢谢~~  详情 回复 发表于 15-5-25 12:23
瓦西里 论坛元老 发消息
两年前你在米库是不是白色国产rx7.

噬魂_月影  我就去过一次米库,是米库第一届比赛,当时用的是国产的180痛车  详情 回复 发表于 15-5-25 12:20
瓦西里 发表于 15-5-25 11:43
两年前你在米库是不是白色国产rx7.

我就去过一次米库,是米库第一届比赛,当时用的是国产的180痛车