公告:

发一只 Dnano

查看: 4029|回复: 10| [复制链接]

拿铁咖啡 终极 Fans 发消息
新入Dnano一只 目前只改了后胎
    照片 001.JPG
照片 002.JPG                                                  照片 003.JPG                                                  照片 004.JPG          

视频是某人的小米拍摄的            
                  http://v.youku.com/v_show/id_XOTYyODYwMTk2.html?from=y1.7-1.2

照片 005.JPG
stig123 金牌 Fans 发消息
这小车好控制吗?

挺好控制

stig123 发表于 15-5-24 13:33
这小车好控制吗?

挺好控制
stig123 金牌 Fans 发消息

哦。看着挺精致的

拿铁咖啡 发表于 15-5-24 13:36
挺好控制

哦。看着挺精致的
dieung 论坛元老 发消息
打算入一台了,只是没找到合适喜欢的车壳
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
貌似这车要复活了。

下次我放一台917K

dieung 发表于 15-5-24 18:49
打算入一台了,只是没找到合适喜欢的车壳

下次我放一台917K
香草牛奶煮酱油 终极 Fans 发消息

dieung 论坛元老 发消息
没加查查板,车跑起来不会跳吗?

确实跳 不过可以控制住

dieung 发表于 15-5-25 16:04
没加查查板,车跑起来不会跳吗?

确实跳 不过可以控制住