公告:
返回列表 发新帖

容易被围观

查看: 10510|回复: 27| [复制链接]

ferrariwu 长老 Fans 发消息
懒样1992 发表于 15-6-9 20:06
我玩短卡的,经常有人问这$ ...

{:soso_e122:} 他们经常问,你这车二百还是三百买的。我现在就答 250买的  {:soso_e120:}
喜马拉雅星 高级 Fans 发消息
问下楼主 这个遥控器怎么调
yy3006 论坛元老 发消息
经常被围观, 还好是油的,主要是声音大,
夜路无痕 长老 Fans 发消息
wssddpy 发表于 15-6-9 19:53
玩个油车鄙视目光就基本没有了,都是好奇......这车是你自己组装的吧?

组个饼啊,我每次都这么说
张八戒 终极 Fans 发消息

下次我也这么说!

夜路无痕 发表于 15-6-20 20:37
组个饼啊,我每次都这么说

下次我也这么说!😄
hottoys 金牌 Fans 发消息
ferrariwu 发表于 15-6-9 21:26
经常有大人或者小孩,用看我有病的眼神问我 怎么这么大还玩玩具   习惯就好  他们懂个屁

所以说这就是部分国人丑陋思想凡事看表面。其实这样的情况是很悲哀的
凯凯爱拉力 终极 Fans 发消息
hottoys 发表于 15-6-21 23:04
所以说这就是部分国人丑陋思想凡事看表面。其实这样的情况是很悲哀的

他们见识短
wssddpy 终极 Fans 发消息
凯凯爱拉力 发表于 15-5-22 23:59
说得以后我都不好意思拿车出去玩了

告诉他们,老子比你们有出息。
你要是有种能追上我这车,车子白送你!