公告:

返回列表 发新帖

CC01怒改转向

查看: 5234|回复: 19| [复制链接]

刘兆君 终极 Fans 发消息
城市猎人6577 发表于 15-5-23 08:52
这岂不是阉割了???下半身幸福没了。。。。。。

完全没影响啊。。。。
爱车小子 终极 Fans 发消息
完全颠覆01在我心中形象
存爷们 发表于 15-5-23 07:58
车压一下就外八了。

不会外八,不过一边轮子下压,另一边会向下压那边稍微转向,真车也是这样的
kij312 终极 Fans 发消息
快别搞笑了好吗??怒改不等于瞎改 研究研究机械原理再改吧
kij312 发表于 15-5-29 10:29
快别搞笑了好吗??怒改不等于瞎改 研究研究机械原理再改吧

呵呵,作为4S点的维修技师,就不用你来教我了
刘兆君 发表于 15-5-29 10:39
呵呵,作为4S点的维修技师, ...

我敢说 就你这水平来给我上课  我机械研发工程师8年   小朋友  你压下你的车看看你的轮子是怎么动的好吗  你敢拍视频放上来让人娱乐下么 你知道摆臂结构如何适应大行程吗 如何做连杆结构可以在经济 性能 结构中取得平衡吗?虚心一点  怒改不是瞎搞
kij312 发表于 15-5-29 10:50
我敢说 就你这水平来给我上& ...

行,你最牛B!你就是全世界最牛B的大牛B!卧槽!大家玩模型都是来娱乐的!我发帖子的目的也就是跟大家分享一下经验!用得着你特么在这指指点点么!不服气可以比试比试!发动机变速箱装配!知道抬发动机先拆哪么!知道什么是专用工具么!我靠!都特么懒得跟你较劲!闲的蛋疼!

我知道你修的车多 你知道先拆哪  问题是 你现在停留的是操作层 真有这心思 往设计层去走 操作干多了都会 设计你保证都会?你也发现你的设计有问题了 你还不虚心听取下    言归正传  我先向你赔不是 我的语言可能过激了  那么正确的设计应该是怎样的??     第一个 最最最最基本的简单的就是     使用弯杆球头  用弯球头的同时 要用螺母反咬死固定丝杆不旋转,这样就实现了方向拉杆下探的目的。   这是简图
QQ截图20150529113608.jpg   下一个简单方案 我用一个图来说明 这个是原理示意 不要严格按照他操作  当然这个方法是有一丁点弊端的 234053qllulilosccmskz8.jpg.thumb.jpg       哪 最后最需要强调的是       必须尽可能的保证 方向拉杆 与摆臂的角度一致  而且最好是  方向拉杆与摆臂长度相等  否则就会出现下压车身 轮子乱摆的现象   对你有启发吗??? 改改吧  期待你下一个帖子
kij312 发表于 15-5-29 11:25
我知道你修的车多 你知道先拆哪  问题是 你现在停留的是操作层 真有这心思 往设计层去走 操作干多了都会 设 ...

呵呵,我玩车玩的只是一个心情,我的这套改装方案总共花费不到二十块钱,我的目的只是解决这车转向结构上的缺陷,现在解决掉了,试过车,没问题,试车视频没法发,没人拍摄,所以效果好不好,强度怎么样只有我自己知道,改装效果已经达到我的预期效果就可以了,另外,感谢你刚才发的改装方案!

封贴!谢谢!
gc19870211 论坛元老 发消息
这么改是不行滴!