公告:

Raptor 高级 Fans 发消息
SCX10 90022/90037 兩台車的原廠車已經豁得面目全非,對軟殼也厭煩了,不夠仿真。
想嘗試把他們分別改為海力士和D90, 就是不知道拉桿長度該如何選擇,請教各位前輩給點指教,不勝感激。

TF2海力士軸距287mm
D90軸距270
pwuhaob 论坛元老 发消息
tf2是300轴距
d90是290轴距

重庆大轮胎 终极 Fans 发消息
太短没好处 305最优秀 有2部车是这个轴距
pwuhaob 发表于 15-5-18 00:11
tf2是300轴距
d90是290轴距

我查到的是:
TF2 Wheel Base 287mm
D90 Wheel Base 270mm

每家店裡的說明都是這樣的,300/290軸距的沒見到過,謝謝。
重庆大轮胎 发表于 15-5-18 00:47
太短没好处 305最优秀 有2部车是这个轴距

請問哪兩部車是305軸距的,我主要是要用D90或TF2的殼子,305軸距合適嗎?謝謝。

重庆大轮胎  用轮毂 什么车都可以的 只要是不要太大的轮毂 D90 TF2轮毂都不大 随便都可以用 305轴距的包括了90036和90034  详情 回复 发表于 15-5-18 01:03
重庆大轮胎 终极 Fans 发消息
Raptor 发表于 15-5-18 00:53
請問哪兩部車是305軸距的,我主要是要用D90或TF2的殼子,305軸距合適嗎?謝謝。

用轮毂 什么车都可以的 只要是不要太大的轮毂 D90 TF2轮毂都不大 随便都可以用 305轴距的包括了90036和90034

这俩车我都有 玩d90的都知道轴距 还有

Raptor 发表于 15-5-18 00:51
我查到的是:
TF2 Wheel Base 287mm
D90 Wheel Base 270mm

这俩车我都有 玩d90的都知道轴距 还有 cc01的轴距是270多

买地平线的k5吧 可调轴距 原厂貌似很少

Raptor 发表于 15-5-18 00:53

买地平线的k5吧 可调轴距 原厂貌似很少305的 tf2就是300轴距 说他是305也可以