公告:

电调风扇多久换一次

查看: 5292|回复: 16| [复制链接]

龙十三 元老 Fans 发消息
上次我的cs不少人说噪音太大 过段换了一个现在噪音很小
新车fxx上用的好赢3.1的风扇在下地三次噪音明显比新的时候大好多不晓得你们的噪音如何
单选投票, 共有 11 人参与投票
18.18% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
81.82% (9)
您所在的用户组没有投票权限
xxxxxjack 论坛元老 发消息
K仔没风扇!

猪是念着倒 RC 新手 发消息
大神,这种脑残问题的水贴真不知道有什么用,赶紧删了洗洗睡吧

零の軌跡  不一定等级高的就是大神,刷上去的  发表于 15-5-14 11:47
二十四点五 元老 Fans 发消息
一个风扇问题也有必要问?不喜欢噪音就去外太空得了
思思最强?! 长老 Fans 发消息
我倒不这么看,有噪音就证明有磨损,怎么造成的怎么解决确实是个应该考虑的问题吧?谁家汽车发动机异响不在乎?总会有隐患的。
思思最强?! 发表于 15-5-14 08:34
我倒不这么看,有噪音就证&#26 ...

其实风扇的噪音时间久了都会有 就是赶脚我这时间也太短了。难道是风扇质量问题?应该不会吧
xxxxxjack 发表于 15-5-14 01:07
K仔没风扇!

好盈3.1不用风扇应该也可以吧估计不会太热吧
魔友逛逛街 元老 Fans 发消息
日本的东西比国产好不少,去买日本的吧,国货是过不了你的眼的了,精度太差
xc1995 终极 Fans 发消息
WTF买来声音就大
啧啧啧 论坛元老 发消息
风扇声音和车子传动声音来比  算个蛋啊。。。楼主也是够闲

ライダー  也不能这么说,我的好硬120A V3套装就是比传动轴还大声。我也以为是正常,应该是正常吧,反正我朋友的60A酷跑套装,开了跟没开是的,我的一开机,加个壳,比电脑CPU风扇还强劲  详情 回复 发表于 15-5-15 17:48