公告:
aa01sd 论坛元老 发消息

首先纪念下15年历史的雷速登。2013年的时候进行爆改,至今玩爆7个电机,在2个月前爆了齿轮。

新车登场了!对于土鳖来说买东西都是百思而犹豫最终咬牙才决定买的。买之前例行的对这型号车子的信息进行收集,结果嘛,我还是买了!!!!

配件OP件啥的对我来说是浮云,因为车子坏了我是舍不得砸钱买配件的!!修了补,补了再继续玩!

对上百元的车子进行改装都心疼,所以只进行了车灯加装,要吐槽的是,这塑料未免太豆腐了!!!!一个3.6V钻头下去秒穿车壳加里面连接底盘的硬塑料。之前折腾BAJA的时候那壳子我拿着冲击钻半天不穿。

唠叨完毕,上视频和图片求围观!还是那句话,土鳖车子布线整洁,文艺车子布线豪华,土豪车子布线凌乱!拍砖!
我这个是整洁!

水果连接:http://www.tudou.com/programs/view/odC3U950Vj0/

有木有MINID的前辈,求带走一起装逼一起飞!

兔子也疯狂  大嘴现在是各种高大上啊  发表于 15-5-11 09:58
wingfeng 论坛元老 发消息
{:soso_e179:}好车。
沙发是我的。。。
king木秋 元老 Fans 发消息
楼主很幽默啊,喜欢lz玩车的态度,赞
yq43953346 中级 Fans 发消息
求车壳连接 或者店铺名 谢谢
豆沙包BB 终极 Fans 发消息
yq43953346 发表于 15-6-3 13:31
求车壳连接 或者店铺名 谢谢

买MINI D整个淘宝的店铺不超过三家这个不用伸手了吧?{:soso_e140:}
yq43953346 中级 Fans 发消息
豆沙包BB 发表于 15-6-3 15:48
买MINI D整个淘宝的店铺不超过三家这个不用伸手了吧?

MINI-D? 不是Q吗
豆沙包BB 终极 Fans 发消息
yq43953346 发表于 15-6-3 15:50
MINI-D? 不是Q吗

{:soso_e127:} 。。。Q和D区别还是比较大吧?
rax 高级 Fans 发消息
请问Q和d的区别,在纠结中
Speakspeakspeak 超级 Fans 发消息