公告:
头像被屏蔽
A4L 超级 Fans 发消息
jacky1983 发表于 15-5-7 11:38
这个人我和他交易过几次叫徐欢的是吧,他人不错啊,我买的他大S我已确认了,发现传动有问题,他叫我拆了拍图 ...

1、是不是有误会要问他;
2、从收货到退货,期间从没有任何联系,而其提供的退货理由也很搞笑很牵强;
3、车子有损坏,签收到退货,也从没有任何说明和联系;
4、以上种种,我不知道买家是什么心理什么心态!只能说,可能我运气不好!

41566  很明显是穿着小号马甲出来澄清博同情  详情 回复 发表于 15-5-11 15:18
jacky1983 发表于 15-5-7 11:38
这个人我和他交易过几次叫徐欢的是吧,他人不错啊,我买的他大S我已确认了,发现传动有问题,他叫我拆了拍图 ...

你这个垃圾马甲还有脸来说。。。。。

2.jpg 3.jpg
峰回路转,,既然还用马甲来混淆视听,,,越来越精彩!!上个2B垃圾图,,大家小心!!!

补充内容 (15-5-7 17:12):
此哥们不是huan2030,真人在后面,,,相当weisuo
huan19830629

马甲嫌疑很大。。。请大家帮忙查下,非常感谢。。。看来此人是惯犯。。。

补充内容 (15-5-7 16:06):
搞错 了,,huan19830629不是2B垃圾的马甲 。。
上最新恶心猥琐真容照。。。。。。原来以前就是个XXX

看图说话啊。。。。垃圾来了。。。。大家多小心啊。。

2.jpg 1.jpg 3.jpg 4.jpg
总结这鸟人手法:
什么都不联系不说,直接淘宝提退货---等你来联系他,然后说问题要少钱,耍到手刀---同意就来---不同意,物品故意弄坏或使手脚或找各种理由退货,反正 东西不是他的,,,相当无耻恶心!

三答不妞点抗 论坛元老 发消息
估计下次要换收货地址和QQ号。手机号才能在2手区继续混了。曝得好
黑夜之瞳·旋律 终极 Fans 发消息
确实是个车贩子