公告:
zsn050218 RC 新手 发消息
奥迪有很多款遥控车
1.雷速登系列
2.掌上赛车
3.雷霆系列.
      同学说雷霆系列的是比例控的,不算玩具,而其他(1,2)款均数娱乐性的玩具系列.
      想蚊车讨论区好象对奥迪都是排斥的(不推荐),请高手们进来说明一下雷霆\雷速登的性质以及你们的看法吧!
掌上
1:28
升级电路板
1:8
1:14
1:32
1:10雷霆(上面的)

1:24雷霆

上5图为1:24雷霆
该车由于使用比例遥控,采用微型舵机操作转向,使转弯更加灵活而容易操纵。内置小型电子变速器令前进、后退更有线性。可随时更换晶体改变使用频率(27MHz),支持10辆以上的车同时行驶进行比赛。将会还有大量的升级零配件可更换。迷你遥控车体积细小携带方便,无论在家里的客厅还是户外的空地,都可以随时娱乐。车壳外观精美如收藏车,平时约上三五知己或父子同场作赛,实在是最好的选择。
以上一段文字为官方简介.

可以看到图吗?

我还看到了1:24雷霆的改装升级件,珠差,车胎,车架,X扭腰板,避震,螺丝,车毂

我在网店里看的是260左右
http://****.t**b**.com/

xjlisong 高级 Fans 发消息
小雷霆也是二零零多点...

米有玩过这车..
头像被屏蔽
feng 超级元老 发消息
不要买拉,比例遥控玩具.质量非常不敢恭维.雷霆有个小拖头,买他都是觉得他可爱.别的就算了.
mouseyy 超级元老 发消息
楼主所列只有1:10和1:24“雷霆”算是RC模型,当然也是属于低端市场的。
无可否认,在IW出现前,奥迪的1:24雷霆是很多人低价入门的选择。
现在奥迪似乎主攻玩具市场了,雷霆蚊车也日渐式微。
和IW02类似,很多FANS手里的雷霆也有“快速报废”的现象,
当然也有人手里的一直活的不错,所以请决意购买的FANS做好各种心理准备。
feng 超级元老 发消息
原帖由 362442340 于 2007-1-6 11:21 PM 发表
AD车你买了要好好用啊....好容易坏的!!!!我的买了刚刚一个星期就没了......郁闷

你已经很厉害了,我的下地10分钟就Bye Bye
lipe147520 论坛元老 发消息
原帖由 feng 于 2007-1-6 11:37 PM 发表

你已经很厉害了,我的下地10分钟就Bye Bye

呵呵!!我玩都了几个星期....
原帖由 lipe147520 于 2007-1-7 02:30 PM 发表

呵呵!!我玩都了几个星期....

你们更厉害,我一星期买了6辆,212*2,暴威*3,284*1
现在全部报废,还要还债 我才八年级啊

同桌的京商MINI太令人羡慕了