公告:
我是小新jzy 超级元老 发消息
sunyang2006 发表于 15-5-5 13:32
谢谢高手指点!!!!!!!!!!!!!!!!

别闹~
峰峰334 终极 Fans 发消息
认真看完了,{:soso_e116:} {:soso_e113:} {:soso_e115:} {:soso_e121:}
lool 论坛元老 发消息
学习贴  学习了
神队友!·在赛场上内外 无私的帮助我们这些菜鸟 !· C.P们爱你!

MP9耐操之车啊!· 我这么烂的手都能完赛
再次感谢楼主在比赛内外的帮助!·
MR…………痛
dongheshan2119 论坛元老 发消息
恩恩,我也交流交流。 这次比赛有太多需要总结的地方。 我一直跑 agama A215,在之前就一直在找合适自己的跑法和调校。   这次比赛我们是比赛前一天下午才从北京出来,到地方已经半夜一点多, 晚上看了一眼赛道确实和之前在图片和视频里面的感觉有很大差别。  晚上看场地比较震撼。  在比赛前一周开始研究赛道的各个部分,总结出来几个需要攻克的点,就先调了车。  差速油 7k  7k  1k, 避震500  400 , 前弹簧Xray 硬簧, 后弹簧原厂。   车架 agama a215, 引擎 PR d6,排气alpha 2090. 轮胎,练习和第一轮预赛用的是旧的 前面 BETA 超软 Vmax,后面旧的 AKA。(没法啊,不能和土豪比)   第二轮预赛开始上新胎 BETA 超软 enforcer。 事实证明,BETA在耐用性方面和原厂粘合方面好太多了。 而且Vmax 在龙石的适应性好于 enforcer。 跑完第二轮预赛和决赛,轮胎各个表面磨损均匀,没有全光的地方, 轮胎还能再练习一段时间。

因为前期对于赛道的第三弯过后的 几个小坎难度估计不足,前期安装的 前500 后400 的避震油,导致预赛第一轮各种不会跑。各种翻还把前避震芯撞弯, 实在没辙就拿钳子掰直了先继续使。  预赛第一轮结束后更换 前400后300 的避震油,(幸好带了)    然后将尾翼下压力调高,再次降低车身前后各2mm, 第二轮预赛开始尝试不甩过弯,即推后刹车点,过弯时不给油,出弯给全油。   以前跑惯粉场总是习惯于弯前收油给方向即可,在龙石跑过很多圈后,弯心抓地已经越来越好了,就不能甩了,甩了就抓翻。  尤其是在直道前的那个下坡弯道,抓翻了无数人,最后我开始在那个地方不给油不给刹车顺势紧贴弯心滑过。 在决赛前紧急更换新的轮座轴承,直接去决赛了

决赛跑的过程太激烈,前几圈比较紧张,失误比较多,后面就稳稳的开始发挥,不急着追前面,后面有人追了不慌了。  最后拿到A3。 整个比赛过程紧张又激烈, 觉得临场的发挥和调整,以及应变对于比赛太重要了。  最后,助手和检车员辛苦了。   另外,龙石的加油台很有意思,稍不注意就翻出去了。。。。哈哈。   真是印象深刻的一场比赛

sunyang2006 论坛元老 发消息
dongheshan2119 发表于 15-5-5 15:07
恩恩,我也交流交流。 这次比赛有太多需要总结的地方。 我一直跑 agama A215,在之前就一直在找合适自己的跑 ...

学习了!!!!!!!!!!!!!!!
jmj2010 终极 Fans 发消息
请问场地越粉 您的避震油是如何更换的
头像被屏蔽
不错!

粉的话,在原有的基础上希一点试试

jmj2010 发表于 15-5-5 17:12
请问场地越粉 您的避震油是&#2 ...

粉的话,在原有的基础上希一点试试
指尖上的激情 终极 Fans 发消息

我也认真看完了。文采真好啊。哈哈。

轮胎太可怜了,被磨成了那样子。

新车到手不到一个月,能拿下预赛第一成功拿下TQ和A2很不错了。看来车手实力和MP9的不朽传奇在那里摆着啊。

再次恭喜恭喜!

原来这个才是你的真身!

指尖上的激情 发表于 15-5-5 22:03
我也认真看完了。文采真好啊。哈哈。

轮胎太可怜了,被磨成了那样子。

原来这个才是你的真身!