公告:
精彩视频
力蟒公司副总 长老 Fans 发消息
我昨天想检查一下全车螺丝是否有跑掉的现象,偶然发现发动机最底端是偏斜的。引擎是gxr15。加了引擎座。因为原来有三点固定的孔,离手拉最近那端是两个孔,所以我通过这两个孔从侧面看到一个孔离地盘近,一个离的远。(一边偏上,一边偏下)相差2毫米左右。请问这样的情况正常么?用的是hsp的引擎座,侧面有突出的棱,发动机最低端(三点固定的两个孔)一边是卡在棱上面,一边是在棱中间(偏下)。我自己感觉是不是因为我加了引擎座还把原来的三颗螺丝加上去了之后把引擎座往下拽的?昨天一直不放心,早晨起来马上发帖!
老办法,坐沙发等。希望能顺利解决问题!!
大神在哪!!无比感谢!!
ysshenhai 金牌 Fans 发消息
没看懂。。。有图好理解。

力蟒公司副总  额!平板电脑弄不上图。  详情 回复 发表于 15-5-1 11:18
军火贩子 论坛元老 发消息
hsp引擎座可以用吗,我的06也是歪斜的。

力蟒公司副总  可以用。但就是会偏斜。貌似不影响使用。就是心理作用。。  详情 回复 发表于 15-5-1 11:19
ysshenhai 发表于 15-5-1 10:25
没看懂。。。有图好理解。

额!平板电脑弄不上图。
军火贩子 发表于 15-5-1 10:57
hsp引擎座可以用吗,我的06也是 ...

可以用。但就是会偏斜。貌似不影响使用。就是心理作用。。
牧马人爱喝酸奶 金牌 Fans 发消息
你把gx15后面那俩碍事的地方拿锉磨磨不就ok

力蟒公司副总  好像不是那俩螺丝孔不平。不知道是怎么回事。那俩螺丝孔看着都很平,就是和地盘一比较就是歪的。  详情 回复 发表于 15-5-1 18:13
牧马人爱喝酸奶 发表于 15-5-1 17:02
你把gx15后面那俩碍事的地方拿锉磨磨不就ok

好像不是那俩螺丝孔不平。不知道是怎么回事。那俩螺丝孔看着都很平,就是和地盘一比较就是歪的。

遇到新问题求助!

我今天去楼上调车,调完了空油的时候发现底盘上原来的三点固定口有两个边上有裂纹。现在是用的引擎座。请问会影响强度么?跑着倒是没发现问题。四点固定是完好的。(三点固定和四点固定离的很近)