公告:
guogelin 终极 Fans 发消息

放弃不是说就不玩了 只是不会再入车升级什

暴走X男 发表于 15-4-29 17:44
没车场就放弃漂移?

放弃不是说就不玩了 只是不会再入车升级什么了 毕竟把车架配到顶配那去刷街心疼啊
胡子uncle··· 元老 Fans 发消息
快快的  。。。。望京期待
bingmiao 超级 Fans 发消息
守护之浩 发表于 15-4-29 18:31
一开始,当我看见标题的时候,我还以为是49城车队准备另建车场了,进来看看你说的,一开始决心不小,后来回 ...

一直以来想有个车场是梦想,想有个自己的车场更是梦想。
之所以动了这个念头是因为前段时间去了一趟日本,在那边的的车场简单的做了了解,然后回来正好赶上一个搞音乐的朋友排练室转租,所以才有了这个念头。
不过,我知道,取经之路还很长,所以只能一遍探索一遍走。毕竟帝都以前有车场,之所以不好经营肯定有道理。

非常感谢你
龙十三 元老 Fans 发消息
建车场不是一个人的事 尽可能的多找一些人大家集资下赛道成本没多钱  主要的是租金贵
EVOZZZZ 超级元老 发消息
100平米可能有点小吧,赛道可能会有点挤哦
eyhpoon 金牌 Fans 发消息
兄弟你能建车場最好,不过我可以告诉你百分之一百赔钱的。大陽宫一百平米一个月没5千,也4千吧。人流要一个月一百才成,是不可能的。漂友特别是帝都都是没場地時要找場地,有場地的時候又不來,付場费就更不來了。施主回头是岸,當然你有决心赔$,不阻你也肯定來支持的。
麒麟之翼 RC 新手 发消息
北京真的太挫了,居然没人玩漂移… 估计大家都忙着工作吧
流星泪jy 论坛元老 发消息
bingmiao 发表于 15-4-29 11:37
持续关注吧,刚开始租场地,我也不知道最终能不能建下去~

北方这边rc懂的人太少了。。坚持下去就对了
吻合 论坛元老 发消息
期待 北京朋友 建好车场 一起交流
牛魔王0571 超级元老 发消息
北京室内场 好几个啊