公告:

kraken x5r 简单测评一

查看: 5836|回复: 29| [复制链接]

离土后 论坛元老 发消息
难得今天晚上有空,就简单给这款猪笼做个测评,漆已经在来的路上,等喷好漆在用单反给大家做个完整的测评,以下仅为个人观点,不喜勿喷。
首先猪笼是分成尾部头部车身三个部分,所以感觉猪笼挺秀气,但猪笼外面的壳子却很大,我仔细看了下有相当一部分是要在后期剪掉的,另外是通过螺丝和垫片固定在猪笼上,这个等喷玩漆再细谈。
由于书桌上堆满了书所以我就坐在地板上装啦,一个人在家没人管着真爽~
好了,言归正传,配件挺多的,螺丝有m5m4m3和十字这几种,长度按照15mm到35mm不等,接下来你将会看到请在一袋螺丝中跳出25mm的,然后你就会发现你怎么挑要么是20mm要么是30mm。呵呵了,这么说吧,你按照说明书螺丝尺寸来装,那感觉简直是日了狗了,先说尾部,接下来你会看到找不同游戏,两个尾部,没错就是两个,不知道啥意思,另外海妖你是在逗我吗?螺丝你能好好开空吗?你要我们玩家随时准备扩空器吗?后部两个螺丝固定均需扩孔,但是前部由五颗螺丝固定,这里空位就处理的很好,但个人建议需要加长螺丝和防滑螺母,另外车头前面的挡板是四颗十字螺丝,也要扩孔,好吧,海妖你厉害,对了,侧边四颗螺丝也要扩孔,呵呵了。
x5r漂亮是毋庸置疑的,设计也很American,随处可见的水口,反光怪异的尼龙,乱七八糟的说明书,但这仍不妨碍他成为一款好猪笼。
To be continue。。:
晓岽 论坛元老 发消息
....沙发   
sj_201314 金牌 Fans 发消息
这是什么车啊?宝里没有?
离土后 论坛元老 发消息

tb kraken 猪笼就有了

sj_201314 发表于 15-4-25 21:23
这是什么车啊?宝里没有?

sj_201314 金牌 Fans 发消息

谢谢啊!

离土后 发表于 15-4-25 21:37

谢谢啊!
无聊了 长老 Fans 发消息
好笼子  顶                  
zshanmen 中级 Fans 发消息
简直是大爱{:soso_e102:} {:soso_e102:} {:soso_e102:}
丶疯狂 终极 Fans 发消息
  哇 这个很骚 不错的 我很喜欢! 多少钱买的?
xym31 论坛元老 发消息
大名鼎鼎小日本OTAKA的x5r就这么让海妖给copy了 不过喜欢你评测贴 论坛真少了这种贴 附国外玩家海妖图 作色彩参考
lbc999 元老 Fans 发消息
5b是不是还得买几个5sc的件才能装上?