公告:

trackjay 超级元老 发消息

达瓦更扎位于四川省雅安市夹金山,早就被这美丽的风景吸引住了,和群里朋友约好后开始了达瓦更扎之旅。
整装待发,帐篷睡袋备好。

成都天气不太好,走出成都天气开始放晴。

中午在卢县吃饭,烧菜上得快,开了一上午车饿啊。

上小路了,大货车很多,超车比较难。

到达山脚下了,开始走拦路了,我们期待的旅程正式开始。

到达山上后发现下雪而且雾气很大,什么也看不到 ,而且露营太冷,于是只有下撤。

找到合适的露营点,开始搭建帐篷。

出门真是带齐了,还有茶喝,喝茶休息下。

开始弄晚餐
[
各种方便面煮一起,饿了啥都好吃

炒点蔬菜

我的帐篷搭好了,第一次露营,感觉不错。

大早被鸟和羊的叫声叫醒,起床一看,今天人品爆发了,天晴了,赶快叫醒其他兄弟赶路出发上山顶。

上山心急,开得有点快,开了没多久感觉我的车没动力,全油门都跑不动,结果跑了好久才发现轮胎被石头划破了,只有弃车换成其他人的车上山

这是下山回来修车,3k多海拔的地方换胎真不是容易的事,太费力了,原车配的千斤顶顶不动了,用普拉多配的才升起来。给rc爬车换个轮子是多么容易的事啊,这个大爬车换一个轮子都得累死。备胎锁锈死了,只有拗备胎罩了,夜魔哥哥暴力破坏,备胎罩洗白白。

上山的路全是冰雪。

拿出爬车来玩了,本来还没完工的位比赛准备的车先拿出来玩了。海拔3800玩车特费力。

k5 轻在雪地上表现不错

路上遇见一个也被石头滑坡轮胎的奇骏,向我们借用工具。下车发现原来也是玩模型的,是玩航拍的。已经在山里飞了一次了。

传说中的日照金山,不过我们还是晚了点不是最美的时候。
[吉姆尼拍出来也很带感

下山回到营地修整,再玩玩车准备回家。

小四轴在这里休闲玩下。

飞很高,望啊望。
用22带上gopro去逗马,我的车被马给踢了下,还好力量不是很大,要不我的车估计要报废。
还是要在大自然里车拍出来才好看啊。

2天时间晚的比较充实,踏上回家的路。
leonyeh 论坛元老 发消息
的安逸呦
余先生 金牌 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
跳跳虎开吉普 论坛元老 发消息
看来又是大片啊
我带你去飞 终极 Fans 发消息
有图片魔
渝北老爬 论坛元老 发消息
饭团的帖子必须顶啦
彭小安 长老 Fans 发消息
没看见图片啊。。。
汤圆二号 金牌 Fans 发消息
图片喃。为毛我看不见图片
trackjay 超级元老 发消息
上传出错了 明天补哈 今天没流量了