公告:

戎戎她哥 长老 Fans 发消息
家里有架子,宿舍里房间就一张桌子,车车都是这样放的,以免轮胎和避震受压,FJ好久不玩,避震有点疲软。

最右边的FJ时间放久了,避震疲软无比,有多少人像我这样放车的,哈哈

最右边的FJ时间放久了,避震疲软无比,有多少人像我这样放车的,哈哈
hjn0821 终极 Fans 发消息
这样放的话如果轮胎配重了避震会坏掉的,,
戎戎她哥 长老 Fans 发消息
hjn0821 发表于 15-4-25 08:52
这样放的话如果轮胎配重了 ...

轮胎均无配重,我觉得轮胎配重没有车桥及大量配重来的有效果。。。牧马人也是选用的比较轻的金属轮毂
prowerboy 论坛元老 发消息
没必要,你看真车平时停车有压坏减震的吗?还不如底盘架空,又美观
日光倾城 论坛元老 发消息
{:soso_e141:} 还能不能好好玩车了!?!
Donot 终极 Fans 发消息
佩服!!!!!!
厚德载物 论坛元老 发消息
汗。。。。奔驰密斗也这么放,有点过虑了啦,100斤都不怕还怕车身重量
猪排饭 金牌 Fans 发消息
楼主是怕轮胎变形吧

zhyizzy 论坛元老 发消息
有想法
sf441594684 终极 Fans 发消息
放硬的海棉内胎,轮胎杠杠的不变形。