公告:
shuzhenglong 元老 Fans 发消息
【鲨鱼】 发表于 15-4-21 17:35
结果我还被卖家侮辱了一番。

退了就行了   不管他了
【鲨鱼】 金牌 Fans 发消息
有晴天54 发表于 15-4-21 15:09
tmd东西装上不能用,设计问题& ...

哥们说的简直太给力了!太对了!我这憋了一肚子的气终于出来了!气死人呀!对,没错!明明是厂家的设计问题,还搞得好像我事儿多一样!说那两个买家怎么没找他,就我不能用!搞得好像我的错,他还整个醉了。最后还来句再也不想和我合作了,就因为我说了点实话吗?还整个伺候不起我了。服了!真的是像你说的大爷似的,高高在上。我感觉这个做工和设计完全不如国产货!Integy的东西也是Made in china,也不知道是哪个搞笑的工厂代工的,就这个设计,我是服了。
GGG188 发表于 15-4-21 15:21
我朋友的lntegy避震也发生这种ভ ...

我靠!终于找到主了!握手!维权啊!这么忍了以后受折磨的不是自己吗?花了高价格OP却不如原厂的,厂家的毛病不能惯!让他们知道自己设计的产品有多垃圾!不改良会坑到更多的人。就这样的东西竟然还敢拿出来卖。
离土后 发表于 15-4-21 16:08
哈哈 我就说了 我开始说的那 ...

换了这种避震架不也是碰吗,从照片的角度来看。
头像被屏蔽
雨中漫步 发表于 15-4-21 18:16
不是不会做事情是不会做人 & ...

说的好!{:soso_e181:}
既然这么多朋友很好奇,给我发站内消息让我贴出来聊天记录,那我就把卖家名字屏蔽了发下吧。也没啥别的意思,就是还原下事实真相。下面是我俩今天所有的对话内容,无任何删减。唉,寒心哪。

shuzhenglong 发表于 15-4-21 17:37
退了就行了   不管他了

恩恩,态度忒蛮横。
axangge 金牌 Fans 发消息
雨中漫步 发表于 15-4-21 15:02
无良商家店铺名字发来看看

city wander 又要开喷了?
fanolito 金牌 Fans 发消息
我是卖家!

俗话说兼听则明,既然买家贴出来了,也容我说两句。

买家还原了绝大部分的过程,我先说点别的。

作为模友兼职的in代购小铺,有新手或比较心疼银子的人过来问哪些需要OP,我一般的回答是哪儿坏了哪儿OP,否则原厂件坚持用着。咱也是玩模型的,知道OP件都不便宜,装上了也不一定能完全解决问题。比如我包括楼主在内很多买家都建议过,不要升级A臂,那个位置需要韧性,需要缓冲,整成金属的不如换成GPM的尼龙件。另外买卖是代购,我也没什么囤货压款的压力,说几句过来人的实话,能赚就赚点配件钱,不能坏了名声。所以大部分找我代购的买家应该是达到了他们的心愿,2年多400多个真实交易的好评应该能说明问题,至少我这么理解吧。

OP干嘛使的?无非就是实现如下几个目的:提高强度、提高精度、心情舒畅。但是金属OP件的缺点也很明显:增加自重、没有回弹、不正确使用螺丝胶容易掉螺丝。我自己用过不少牌子的OP件,CPV、GPM、Integy、HR、车厂自产等等,in的东西不算最好,比不上DDM和FLM,无论是从加工精度还是配色一致性,但是DDM不往中国发货,FLM死贵死贵不说,它改变了整个savage的结构,要换就得搭配着来。倒是IN、GPM、HR可以无缝替代原厂件,有针对性地改善车子的性能。当然,我说的性能,土豪和纯心情党除外。

楼主在这之前买过一套WR8的A臂/C座大套件,其中的左后C座pin孔因为加工的问题,连接下A臂的pin塞不进去,我当时的第一回复是寄还给我,我手里有小台钻、台虎钳和金刚砂钻头,专门处理精确扩孔的,而且比较有经验,事实上这么处理之后,跟正常的件使用5分钟之后的样子没有任何差别。楼主为我着想省运费,自己处理了,结果处理得不是很好,孔扩的有点椭。楼主一个劲地痛斥厂家不靠谱,要我帮着去找厂家退货。厂家的确是会负责,之前碰到过有问题的件,原件发回去,新件免费发回来。但是这发回的国际邮费咱吃不消,耽误时间,看出来楼主的确是心情非常不爽,主动表示下次代购的时候我买一套后C,免费给楼主。楼主依旧不依不饶,最后我给厂家写了邮件,也抄送给了楼主。这个故事的过程实际上我已经比较不愉快:个人理解没有必要跟厂家堆一大堆英文单词去抱怨,然后等回复好几天。是人就会犯错、是机器就会有故障,这个加工精度的问题我掏钱买单。东西有问题,哪怕我是个代购,咱也应该承担。做买卖哪有每一单都赚钱呢?总体上不亏还有点小赚就可以了啊。楼主一再帮他去维权,要厂家如何如何,话说咱只是这个品牌无数客户重的一员,哪有这个能量去博弈呢?再说也耽误不起这功夫。

1.jpg 2.jpg

IN的产品线不多也不少,并不是每个件我都自己试过,咱也没那么多车,没那么多银子,碰巧是我知道的款型,找我买过东西的买家应该记得我分享不少玩车的经验,有时候聊到都忘了说代购的事情。Baja的确是我不熟悉的车型,这款“问题避震”之前也没遇到过买家反馈的情况,既然楼主说负压腔太长,磕碰A臂,那行,咱爽快退货,爽快退款,没唧唧歪歪吧?既然件有问题,这个避震咱就不代购了,下一个客户来的时候咱不推荐了,不就结束了么?楼主再一次痛斥厂家的二B,要我如何如何。最后的爆炸点是在楼主的这句话:“白瞎我两瓶HPI避震油”,详情如下:

我有点不明白了,就HPI避震油是钱,就德邦物流运费是钱,垫付的采购美金就不是钱?包邮发的顺丰就不是钱?让利、打折的钱也够买10瓶20瓶避震油了吧?凭良心做个代购就要来当孙子么?突然想起同时期还有两个买家爽快确认收货……

看着楼主要爆炸,想想楼主花钱没有买到逞心如意的东西,也没必要把情绪上的对抗进一步扩大。

不过就楼主这个性格脾气特点,跟咱不是很投缘,既然如此,都是男人,咱的确不想服务说不到一起去的买家,以后也不想有来往,好聚好散,话说明白:

过程大概就是这样,明天代购买卖依旧继续,最好的OP件依旧是原车自带的,坏了再考虑升级;能聊到一起的我就跟买家多分享点经验,聊不到一起的我要么沉默、要么拉黑;恶心我的买家,对不住别怪我挖苦你!

至于是不是年纪不小不会做人不会做事儿,轮不到别人来说三道四!

最后,买过这这套避震的几个朋友,你们要是也觉得不爽,欢迎来退!或者我补偿你们一半的价格!以后如果有代购碰到货品质量问题的,废话没有,包退包换包邮费!