公告:

CROSS MC6车头粘合

查看: 2950|回复: 5| [复制链接]

疯小越 RC 新手 发消息
本人纯新手一枚,买了一辆CROSS军卡MC6,车头(ABS)用502粘合,结果粘的不好,敢问各位大侠能不能拆了重新粘合呢?如果可以,该怎么拆呢?谢谢各位了。
ken72999 超级元老 发消息
502粘的,应该比较脆了,用刀慢慢切吧,还是不要用502粘了,用了502表面会发白,建议用小号手的ABS胶水,相当牢,又便宜
ken72999 发表于 15-4-22 08:27 6 ?4 w( b& r, s2 o) z
502粘的,应该比较脆了,用刀慢慢切吧,还是不要用502粘了,用了502表面会发白,建议用小号手的ABS胶水,相 ...

- `  J, q, W, h切不动啊,X宝买了点解胶剂,可以用么?
HERO2011 长老 Fans 发消息
用美工刀,在结合缝处下刀,小心一点就能切得下来,用溶剂的话可能对板材有影响。
HERO2011 发表于 15-4-22 17:49
! w3 {3 q% z# A6 G用美工刀,在结合缝处下刀,小心一点就能切得下来,用溶剂的话可能对板材有影响。

) T: U( m- d( B% s, S2 t明天试试吧,我这个是大面积要拆,所以感觉不好弄,谢谢你了
哎,做了最坏的打算,X宝找见个卖车壳的,弄不开就只能重新买一个来粘合了。

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部