公告:

关于海泰克5765舵机

查看: 10098|回复: 41| [复制链接]

无聊了 长老 Fans 发消息
jzjz06 发表于 15-4-20 13:10
逗,我只是说我没用高压,就代表不支持?您整天黑这个黑那个,别人用的好好的到您手这么容易坏?我去年十 ...

我也问问你  CY29 就我一个坏的吗   就我一个发贴了吗  是不是那些 发帖说CY掉瓷的 都是在黑产品
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
一直用的路过
爱车就玩车 长老 Fans 发消息
我我一直用5765,2s锂电,1256油门,baja车,一直很好用,没出过任何问题5765是2013年的货,2014年买的。2014年底有一批的确有问题
我也是不懂你怎么用的?除非买的是那批有问题的,不过也不至于吧,个人觉得5765比0236好

无聊了  我Baja上的 5765到现在好好的 就是2014年买的 昨天我们群里有一个买了个5765 2次就挂  详情 回复 发表于 15-4-20 22:05
Alvin0826 超级 Fans 发消息
……最近我在考虑把原来的0236都换海泰克的。现在看楼主都不敢入了也不知道海泰克好在哪里

无聊了  5765的速度和力量确实比0236强 强的不是一点 但是就是爱烧  详情 回复 发表于 15-4-20 22:06
sun930914 超级 Fans 发消息
我也一直用做baja转向。油门还是1256装车40分钟没烧但是也坏了,现在用春天。出个问题就说不好太果断了,我感觉还是没了解产品吧。

无聊了  我用一年的时间来证明这个事实 有什么问题? 你真的仔细看图了吗 一年的时间 厂家对电机以及电路板没有做出任何改动 原先的5765电路板 直接给换成了5755的电路板 这就是对客户的解决方法吗 请仔细看图  详情 回复 发表于 15-4-20 22:04
sun930914 发表于 15-4-20 21:57
我也一直用做baja转向。油门还 ...

我用一年的时间来证明这个事实 有什么问题?  你真的仔细看图了吗   一年的时间 厂家对电机以及电路板没有做出任何改动   原先的5765电路板 直接给换成了5755的电路板   这就是对客户的解决方法吗   请仔细看图
爱车就玩车 发表于 15-4-20 20:34
我也是不懂你怎么用的?除& ...

我Baja上的 5765到现在好好的   就是2014年买的   昨天我们群里有一个买了个5765 2次就挂
Alvin0826 发表于 15-4-20 21:04
……最近我在考虑把原来的0236 ...

5765的速度和力量确实比0236强  强的不是一点   但是就是爱烧
无聊了 发表于 15-4-20 22:05
我Baja上的 5765到现在好好的   就是2014年买的   昨天我们群里有一个买了个5765 2次就挂

不能针对5765,只是买到的这一批有问题

无聊了  好吧 2014年的一批有问题 那么 我这来来回回多少次了 给我发的都是有问题的? 难道厂家就是这么敷衍的吗 一个有问题 是偶然 2个有问题是巧合 现在这些都有问题 那是什么 既然有问题 厂家为什么不  详情 回复 发表于 15-4-20 22:18