公告:

OP部分出售Traxxas小E

查看: 1771|回复: 7| [复制链接]

gavin148 中级 Fans 发消息
出售Traxxas小E一台,原厂动力不带控和接收,送两块全新充放不超十次锂电池。车OP了TRX全车拉杆,RPM全车刀臂以及马达齿。车买了半年玩了不够一个月,正常磨损,每次玩完都做全车清理及润滑。全车顺滑不扫齿,1500包邮,有意可加QQ761978702发图。
纯牛奶 金牌 Fans 发消息
加不上 谁知道你手机号多少, q4 h: q1 Z$ v& s3 ~  d/ V; T

0 M9 N! w$ m& w2 V+ D1 R
纯牛奶 发表于 15-4-18 19:59
( L% w& Q- @+ g/ }, m" |加不上 谁知道你手机号多少

: X" j: F( _/ w7 x# Q% Y加不上不可能吧!你QQ多少我加
纯牛奶 金牌 Fans 发消息

gavin148 发表于 15-4-18 20:55
* i% l1 f8 V% Z" p# S加不上不可能吧!你QQ多少我加

1 i7 `% Q5 M8 H1 K4 _' _+ \10028588297 [- X; ^/ r5 v( {+ m1 M1 S
路飞9 超级元老 发消息
小E还在吗?7 S3 P9 E7 }( S/ ~
路飞9 发表于 15-4-21 10:45 7 v3 x, U4 o% o/ }/ J
小E还在吗?
. v! S2 ~3 W) r" `# T4 o
在......要可以加我Q761978702
路飞9 发表于 15-4-21 10:45 ' z, Y2 O* F% D; \+ Y
小E还在吗?

8 L7 k- a2 M3 t, c& `# w& {或者你给QQ我加
路飞9 超级元老 发消息

442362454你加我!我加不了你

gavin148 发表于 15-4-21 14:19
" V8 }0 V$ Q* F5 v9 v3 Z或者你给QQ我加

/ |. R0 Y. a% j# M) `# D2 D$ U, F442362454你加我!我加不了你
% u1 i- {, O0 G$ _