公告:
wy116 元老 Fans 发消息
lhf1984 发表于 15-4-9 12:00
这个是10仔越野场,建议你入 ...

10车有什么推荐呢?
lhf1984 超级元老 发消息
wy116 发表于 15-4-9 12:40
10车有什么推荐呢?

蛇仔srx2 .    AE B5M.     LOSI TLR22 .    TEAMC.     HOBAO H2     .YOKOMO YZ2
mattan119 中级 Fans 发消息

Pandacute 终极 Fans 发消息
请教,为什么我的lc racing 沙漠卡,手抓起来空转,左前和右后轮比其他两个轮子转速慢,手一抓,就不动了,其他两个轮胎正常甩大饼,急啊
应该是你慢的轮子差速里面的小销子断了

有什么办法吗?请问。

lhf1984 发表于 15-4-14 20:37
应该是你慢的轮子差速里面&#30 ...

有什么办法吗?请问。
拆了换一条就行啦

大神,没卖的啊,那个销子在哪里?要拆差数

lhf1984 发表于 15-4-14 20:51
拆了换一条就行啦

大神,没卖的啊,那个销子在哪里?要拆差数吗?
Pandacute 发表于 15-4-14 20:52
大神,没卖的啊,那个销子&# ...

或者你先检查狗骨的销子有没有掉先吧

我加你qq了,检查狗骨杯吗?

lhf1984 发表于 15-4-14 22:17
或者你先检查狗骨的销子有&# ...

我加你qq了,检查狗骨杯吗?