公告:

好盈的售后真差

查看: 7464|回复: 46| [复制链接]

Mr:Pk 论坛元老 发消息
我觉得好盈的售后已经是最好的了。我已经换了四个新电调了。。。全部直接换新
Forever·虫子 元老 Fans 发消息
Mr:Pk 发表于 15-5-1 08:02
我觉得好盈的售后已经是最&#22 ...

为啥好盈对你那么好。。。这不公平。不过内玩坏4个你也是牛!
Forever·虫子 发表于 15-5-1 09:04
为啥好盈对你那么好。。。&# ...

我一个星期坏了三个。分两次寄过去的。
都换新了。电话没接到在保修期也会跟你换新。
Mr:Pk 发表于 15-5-1 09:12
我一个星期坏了三个。分两&# ...

感觉你那个是质量问题了,好盈为了不自砸招牌只好给换新了。
Forever·虫子 发表于 15-5-1 13:17
感觉你那个是质量问题了,&# ...

也不算质量吧。除了一个是玩了半年突然坏了。其他都是我操作失误坏的。。。
Mr:Pk 发表于 15-5-1 13:18
也不算质量吧。除了一个是&# ...

那你嗨牛。。。
jufxdtggf 金牌 Fans 发消息
现在中特威出了新的电调,魔兽系列的,挺牛b。
高大威猛 元老 Fans 发消息
售后说真的很不错,就是产品。。。。。不说了!哈哈哈
novalion 金牌 Fans 发消息
李逍遥 发表于 15-4-8 23:48
我觉得好盈一郎很棒呀!你&#28 ...

我8车大脚上的好盈120防水电调刚烧掉,寄回去修了,起码20天
sense1119 初级 Fans 发消息
又不是合资企业,楼主还是不要把售后当回事了,看了它官网的售后条款,等于没有售后