公告:
精彩视频
yuila 元老 Fans 发消息
1:大S换了转向舵机后舵机不断的左右快速轻微转动请问是什么问题呢?
2:现在大S只有动力能前进后退但左右转弯舵机都不动了好像没电的样子,又是怎么回事?
3:谢谢各大神!

大个大 元老 Fans 发消息
舵机较劲了吧!
大个大 发表于 15-4-5 18:17
舵机较劲了吧!

请问意思是?
龙哥抬头 金牌 Fans 发消息
先拆一个舵机臂下来,看看是否还有这个现象,没有的话说明2个舵机较劲,不在同一轨道。赶紧拆一个,不然很快会烧
龙哥抬头 金牌 Fans 发消息
拆下来1个舵机臂,把遥控转向微调设置中位,开控开车,然后在装拆下来的另一个舵机螺丝,不要强行较劲装,切记,装的时候把车子电源关闭。
龙哥抬头 发表于 15-4-5 18:33
拆下来1个舵机臂,把遥控转&#2 ...

完全没反应,是失控的状态,买了两个舵机两个都试过,情况一样,人家两个土豪金都能供电?

舵机运动方向不一致!拆一边去将就另一边!

yuila 发表于 15-4-5 18:23
请问意思是?

舵机运动方向不一致!拆一边去将就另一边!论坛里以前有个帖子专门说过调整舵机的!
大个大 发表于 15-4-5 19:25
舵机运动方向不一致!拆一&# ...

大S能用单的舵机吗?够力吗?

不知道,没试过!不过那么大的轮胎,恐怕够

yuila 发表于 15-4-5 19:31
大S能用单的舵机吗?够力吗& ...

不知道,没试过!不过那么大的轮胎,恐怕够呛吧
月之狂想曲 终极 Fans 发消息
yuila 发表于 15-4-5 19:31
大S能用单的舵机吗?够力吗& ...

能,土豪金单个完爆原厂双舵机