公告:
精彩视频
HFH 元老 Fans 发消息

3.3入手也已经有一年多了,原厂的引擎经过一年的蹂躏也已经不太行了!两个大轴承报废,虽然淘了两个陶瓷轴承换上但心里还是怪怪的。就把心里萌发已久的想法实现吧!换引擎接下来就是各种找啊,可惜大天朝的孩子苦啊,找来找去去找不到,着么办呢唉接着想办法把,也差不多同时在论坛上认识了同款车刚换了OS引擎的模友。非常投缘,非常的聊得来就一直探讨车要怎么改之类的,也聊他改了引擎以后的用车感受!总结一个字“爽”那我也非改不可了!搞吧这兄弟也帮我国外网站找了让我看,一眼就相中了就它了"PICCO21 QQ图片20150329212456.jpg 然后就是模友兄弟帮我海淘,苦等一i个月宝贝到了!接下来来点图片吧文笔不好模友将就看吧!!!

全套带引擎坐

全套带引擎坐
huangfang 超级元老 发消息
好车!好引擎!
我的大脚 论坛元老 发消息
我的3.3也扑灰了 发动机轴承爆了 也没时间去修。车车太多 还是玩电的方便。请问下楼组你图上那个发动机支架换了后是不是可以通用21级左右的发动机?一直在找 也没找到。
玩转三界 超级元老 发消息
擦  ,难怪我下单了 然后店主告诉我没有了  刚卖完,原来最后一台被你买去了!本来代购四台3.3的引擎  无奈最喜欢的被你买来了!我火头都准备好了,老板告诉我刚刚卖完!我擦擦擦!老兄缺火头可以联系我!我有四个PICCO原装增压火头和XCEED  PICCO专用冷火头!
我晕!我说怎么在EABY上看到有货,然后下单买这款引擎,店主告诉我这款刚刚卖完!原来最后一台被楼主拿来了啊!前一个礼拜也请人代购了四只REVO可以用的不同引擎!现在只能买到三只了!其实这只看中很久了!无奈啊!甚至连给他用的PICCO专用火头都代购过来了!晕死哦!楼主要是需要火头可以联系我!中,冷火头都有!

HFH  有几种火头啊?都有什么不同啊?  发表于 15-4-4 11:55
这机器好好磨合我估计可以用很久!你买的火头相信不够用吧!{:soso_e113:}
文远 论坛元老 发消息
油车爱好者帮顶
咸菜大瞎 高级 Fans 发消息
不懂油车,看着很牛笔哈哈赞
xu8840064 元老 Fans 发消息
好车
HFH 元老 Fans 发消息
玩转三界 发表于 15-3-30 07:28
我晕!我说怎么在EABY上看到有货,然后下单买这款引擎,店主告诉我这款刚刚卖完!原来最后一台被楼主拿来了 ...

好的有需要联系你