公告:

伟高模型 你真NB

查看: 4286|回复: 11|  关闭 [复制链接]

drhmodel 金牌 Fans 发消息
想在伟高模型买东西     发了N个短消息都不见回,    去他们贴里跟贴留下联系,也没有反映,     他们店里的电话打了几次都不对       真晕了
头像被屏蔽
光脚开车 金牌 Fans 发消息
你打电话直接找他们的饶亮经理.他是个很热情的人。其他那些人模型知识不是很专业的。
头像被屏蔽
YWR 高级 Fans 发消息
伟高模型是我看到现在比较垃圾的一个店面!记得上次我去买东西的时候,和店里的技术老大泉水谈的。然后付款时,泉水让前台的小姐给打个9折,那小婆娘居然不肯,那也就算了。居然还说凭什么给他打折,娘的,这话当时听得就不爽,你TMD是不是开店做生意的?不给打折也不用那么说阿。这样谁还来你店里买东西?!我当时就想和这女人吵,结果还是泉水顶了上去,直接翻脸,骂了那女人。搞的我变成劝架的了。之后在遇见泉水,听说当时的事情事后店方还夸前台做得对~~艾。我真是没话了~
这已经不是什么经营道德问题了,明显是做人的准则问题。你既然是开店的,不给打折那么好好说,何必要说那么损人的话对巴,我只是一个客户,又没招你又没惹你,大家客气点,以后我还来大家好相处。现在这样我宁可去外地邮购,也不去伟高买东西!~!
RCCHINA 初级 Fans 发消息
真是无话可说
herber 论坛元老 发消息
做生意要笑臉迎人,這是非常重要的,價格要不要打九折,我想是見仁見智,小弟在上海偉高買過不少東西,當然對這個美麗又大方的小姐有一定的認知(就是只買單,其他不多談,因為我怕我會抓狂),其他的都很好,所以這是個人問題,並不代表所有裡面的員工都這樣,買賣本身本來是自己心甘情願,我個人是不會為了這種事情影響心情,因為玩RC 是自己心甘情願,他一個店開這麼大,並不是任何一個員工可以操控或者改變,當然如果老闆認為這會影響生意的話,就會去自己改變。總歸一句話....輕鬆對待啦
YWR 高级 Fans 发消息
原帖由 herber 于 2006-12-28 10:54 AM 发表
做生意要笑臉迎人,這是非常重要的,價格要不要打九折,我想是見仁見智,小弟在上海偉高買過不少東西,當然對這個美麗又大方的小姐有一定的認知(就是只買單,其他不多談,因為我怕我會抓狂),其他的都很好,所以 ...

对,我很赞同你的说法。但如果当时你被那个小姐说一句“凭什么给你打折啊”,我估计你也受不了
一粒老鼠屎可以毁了一锅粥,这是大家都明白的。所以往往更多的客户是被你店员气到了,就会觉得感觉这个店不行,下次不来了。很少有人能像你那么开通阿~

jasmss 长老 Fans 发消息
说句心里话,我对这个“小女人”也没什么好感!
drhmodel 金牌 Fans 发消息
原帖由 郑雷 于 2006-12-24 11:21 AM 发表
伟高饶经理电话13901894035

多谢帮忙,已经联系上了